Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 20:41

Помадами от Avon я начала пользоваться недавно, потому как большинство из тех, которые пробовала, ложились ужасно – неравномерно наносились, забивались в складки губ, скатывались в комочки. Я не могла понять, как крупная косметическая компания может производить такие помады. Позже, благодаря отзывам с Irecommend я узнала, что качество помад Avon сильно зависит от их оттенка, поэтому перед тем, как купить полную версию помады, настоятельно рекомендую приобрести пробник понравившегося цвета. Что я и сделала, когда вышла новинка «Сияние цвета».

У помады жирная консистенция, похожая на бальзам или блеск для губ, поэтому она хорошо увлажняет губы, создает влажный блеск, немного липнет. Помада легко наносится, равномерно ложится, не скатывается и не забивается в складочки губ, покрытие получается легкое, не плотное. У нее нет выраженного вкуса и запаха, что лично я считаю плюсом. Как и у всех увлажняющих помад, стойкость у нее не высокая.

Вес помады 1,6 г., что в два раза меньше веса большинства помад Avon, в связи с чем, считаю цену на нее завышенной.

Оттенки помады не совсем совпадают с представленными в каталоге. Вот некоторые из них:

1. Ежевичный джем (Honeysuckle)
  2. Естественное сияние (Nude shine)
  3. Холодный мокко (Iced mocha)
  4. Натуральный лиловый (Calypso)
Miseryрекомендует