Опубликовано 5 Май, 2017 - 14:22

Спешу с вами поделится впечатлениями от помады Mizon! Эта помада у меня достаточно давно, охладив свой пыл от покупки, я готова подвести холодный итог.

Оформление: Качественный пластик под стекло с матовым увесистым колпачком. Продукт не течет, в косметичке не затирается и не царапается. Упаковкой моя эстетическая сторона более чем довольна.

Отдельно хочу отметить удобный спонжик для нанесения, он находится на длинной ножке, в меру ворсистый, жидкую помаду набирает ровно в том количестве которое нужно для полного окрашивания губ.

Цвет супер пигментированный, он с первого раза перекрывает родной пигмент губ, поэтому достаточно накрасить губы в один слой. У меня цвет розовый Exciting Pink, я бы даже сказала неоновый на синей подложке. Ношу этот блеск как отдельный аксессуар под неброскую одежду. В линейке представленно всего пять цветов, из которых три точно не для меня. Конечно, оттенков хотелось бы больше.

Стойкость этой помады колоссальная, пигмент так въедается в губы, что с ним не всякая мицелярная вода справится, но данная помада отпечатывается на чашках и одежде.

Цвет держится до рекордного конца, можно кушать, пить, болтать без умолка, губы сохранят свою красоту. Но от жирной пищи может незначительно потечь контур, так что если я одеваю эту помаду на мероприятие, стараюсь следить за тем, что я ем.

Наслаивать и подправлять помаду можно хоть сто раз, текстура у нее податливая, хорошо ложится, прекрасно ведет себя на слизистой, но(!) я лаковую помаду от Мизон ношу исключительно только с карандашом, так мне спокойней. Карандаш у меня от Collistar оттенок № 17. Это тот исключительный случай для меня, когда помада настолько крутая, что я допускаю использование карандаша!

Финиш у этой красотки бархатный, очень приятный. Помада не сушит губы, с ней комфортно. Конечно если имеются шелушения она безжалостно их подчеркнет.

Цена 297 гривен (11 долларов США) на одном известном сайте косметики, но мне досталась всего за 50 гривен ( 4.5 доллара США).

Жидкую помаду Mizon I Am Color Fit Painting Lip Lacquer рекомендую!

Danya777рекомендует
05.05.2017
Вы - настоящий помадоманьак 😊 А фотофоны все вкусные 😂
06.05.2017
akira yamaoka спасибо вам большое за комплимент 😊
07.05.2017
Цвет прям такой насыщенный! И на лето и на зиму, кстати, не знала об этих помадках.
13.05.2017
Не знала, что у мизон есть помады)) Здорово! Сочный оттенок:)
13.05.2017
nastenhin2 только ради насыщенного цвета и взяла:)
18.05.2017
Ярко и сочно! Цвет, созданный для лета ❤️
02.07.2017
Я не то что не знала, что у мизон есть помады, я не знаю кто такой мизон и его места обитания! 😬 😕
Но цвет обалденный на лето особенно!
03.07.2017
Лена, я сама не давно узнала кто такой Мизон 😂 цвет очень летний и невероятно яркий, прям вырвиглаз 😊
03.07.2017
Falkata спасибо за внимание 😉
11.02.2018
❤️ Красота
11.02.2018
Спасибо большое ))
13.11.2018
Ох, вот это цвет! ❤️ Нереальный, очень красивый.