Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о кондиционере для волос марки Amalfi сияние и эластичность для ломких и чувствительных волос.
Упаковка кондиционера представляет собой флакон, хотя, правильнее сказать, бутылка из прозрачного прочного пластика, объем - целый литр. Оформление простенькое, но меня это совершенно не смущает.
На упаковке есть вся необходимая информация о средстве, но на русском я зыке нет ни слова.
На упаковке наклеена небольшая наклейка с самой необходимой информацией на русском языке.
Флакон оснащен простой закручивающейся крышкой, горлышко у флакона достаточно широкое, но проблем в эксплуатации не возникало.
По консистенции кондиционер напоминает средней густоты крем, он приятного зеленого цвета с легким немного мыльным ароматом.
Бальзам легко наносится на влажные волосы и распределяется по ним без труда, не стекает с волос, не сбивается комочками. Аромат в процессе использования почти не ощущается.
Я использую кондиционер каждый день после мытья волос - наношу на чистые влажные волосы почти на всю длину, стараюсь отступать место от корней волос, особое внимание уделяю кончикам волос. Держу кондиционер на волосах минут 5, после чего смываю теплой водой.
Кондиционер легко смывается водой, не утяжеляет и не склеивает волосы.
После применения кондиционера волосы не путаются, легче расчесываются, выглядят рассыпчатыми, мягкие и приятные на ощупь.
Хочу отметить следующие преимущества кондиционера для волос:
- делает волосы мягче;
- волосы приятные на ощупь;
- волосы легче расчесываются;
- кондиционер легко смывается с волос.
Минусов не нашла для себя, кондиционер моим волосам хорошо подходит, чудес никаких не делает с волосами, но я ничего особенного от него и не ждала.
Я покупала кондиционер в интернет-магазине Wildberries, стоимость на момент покупки была 300 рублей за целый литр. Я пользуюсь кондиционером уже почти полгода, расход стандартный, но благодаря большому объему средство не спешит заканчиваться (длина волос - до лопаток).
Мне кондиционер нравится, ставлю ему пятерку и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!