Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 22:43

Всем привет, дорогие читатели!

У меня чувствительные глаза, поэтому я предпочитаю покупать отдельно средства для снятия макияжа с глаз. Мне нравится бренд Ив Роше, есть у них приятные средства и последний раз увидела на сайте такое средство и кинула в корзину)

Общая информация.
Полное название:
Мицеллярный демакияж для лица Ив Роше / Yves Rocher Средство для деликатного снятия макияжа с глаз

Где купить?

Официальный сайт или магазины Ив Роше

Стоимость 530 рублей

Объем: 100 мл.

Описание:

​​​​​Средство Для Деликатного Снятия Макияжа с Глаз бережно удаляет макияж с век и ресниц и успокаивает кожу контура глаз. В состав входит Василек БИО с успокаивающими свойствами*, выращенный на наших полях в Ля Гасийи согласно правилам агроэкологии.

Разработано для ухода за контуром глаз, подходит всем типам кожи.

Его преимущества: освежающая текстура дарит комфорт и успокаивает кожу при снятии макияжа с чувствительных глаз.

Оформление.

Симпатичный пластиковый флакончик.

Сзади имеется описание данного средства:

Флакон приятного голубого цвета, но прозрачный, видно сколько средства. Само средство прозрачное, аромат ненавязчивый

Использование:

Я использую данное средство только на глаза, тон и т.д. оно точно не сможет стереть, особенно стойкий и плотный.
К примеру, макияж глаз тенями

Я наношу средство на ватный диск

И просто протираю глаза

Средство неплохо справляется с тенями и полностью их убирает, но более стойкие продукты даются сложнее. Супер стойкую подводку мицеллярка стирает с трудом и более долго. Но для не стойких продуктов средство идеально.

Отдельно отмечу существенный плюс - средство не вызывает негативных реакций. Глаза не жжет, все максимально комфортно и для меня это главный плюс.

В целом средство неплохое, но нужно учитывать, что не весь макияж глаз оно сможет стереть с первого раза. Я в своем арсенале эту баночку оставлю и буду покупать в дальнейшем, поскольку тенями я пользуюсь чаще, чем допустим подводкой.

Рекомендую? Да, но учитывайте нюансы.

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Легко убирает макияж
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Все же не справился со своей задачей на 100%
  • Стойкие продукты стирает с трудом
Bambi Bon Bonрекомендует
Был у меня похожий, ужасно липкий и маслянистый
19.04.2024
Не плохое средство, но для любителей стойкой туши не подойдет 🤔
Буду иметь ввиду:)
Пробовала такой, но, к сожалению, у меня он вызвал аллергию.
19.04.2024
Жаль, что не самый лучший
Буду знать
Хороший результат от применения
19.04.2024
Был у меня такой, действительно очень неплохой, жаль цена кусается
Нравятся их средства
Спасибо за отзыв! Буду знать
20.04.2024
Подводкой очень редко пользуюсь, значит, мне подойдёт!
20.04.2024
Неплохое средство, но не идеальное
23.04.2024
Средство со своими нюансами
23.04.2024
Хороший!
24.04.2024
Пробовала такой, соглашусь с тем что стойкий макияж им не сотрешь) зато более легкий да 🙌🏻