Производитель позиционирует это средство как спрей для укладки и роскошного объема с термозащитным действием.
Смутило то что в составе спирт на первом месте. Такое впечатление напшикаешь на волосы, спичкой чиркнешь и привет 😞 Запах поэтому тоже спиртовой, но я нюхала другой спрей из этой серии, объемом 125мл, по моему, там запах такой же и спирт в составе тоже на первом месте. Разница в цене и мл. у этого спрея их 100мл. обошелся он мне в 500р. Причем у нас в почему-то мой стоит дороже на 50р., хотя на Озоне посмотрела наоборот дороже тот где 125мл. Не понятно. Я так понимаю что у этого спрея более концентрированная формула. К сожалению коробочку с составом выкинула, есть у меня эта привычка 😞
Так же на упаковке было написано, что можно напшикать на практически сухие волосы для пущего объема. Не советую. Решила испробовать результат - вид давно немытых волос + волосы расчесать невозможно, пришлось заново мыть голову.
На влажные волосы результат отличный, на весну пойдет, но сейчас использовать - деньги на ветер, пока дойдешь до работы, под шапкой весь объем улетучивается. Не знаю как на лето его использовать при нашем палящем солнце, хоть и заявлена термозащита, а как же спирт?
Еще как минус что волосы он все же подсушивает, наверное из-за спирта в составе. Хотя тут плюсом может быть то, что они не так быстро пачкаются как с другими подобными средствами.