Всем здаровки.
Вот решила поделится своим мнением об этом антибактериальным ролике от "Белита".
Как таковых прям противных прыщиков у меня нет и тьфу-тьфу-тьфу, что бы и не было, но иногда появляются "предатели сладкоежек". Так вот от них я удачно избавлялась Neutrogen'ой, но по какой-то причине у нас перестали ее продавать, пришлось искать замену, испробовав несколько продуктов, пришла к выводу, что вот этот для меня оптимальный.
Производитель пишет:
ВЫСОКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ КОМПОНЕНТОВ — ДЕЙСТВУЕТ СРАЗУ
Гель в удобной форме ролика с комплексом мощных противовоспалительных и антибактериальных компонентов оказывает направленное действие. Быстро улучшает состояние кожи.
Продается в коробочке, вот такой чудесный ролик, на самом ролике только название зелеными буквами и больше ничего. Вся информация на коробочке, даже рекламная картинка.
Состав: Аллантоин, Бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, Бисаболол, фарнезол, Бутилен Гликоль ПЭГ-60 глицериды миндаля, Каприлил Гликоль Глицерин Карбомер Нордигидрогуаиаровая кислота Олеанолевая кислота, Бутиленгликоль (и) 10-Гидроксидекановая кислота (и) себациновая кислота (и) 1,10-декаедиол, Вода, Глицерин, Глюконат цинка, Диметикон/Винил Диметикон Кроссполимер (и) Силика, Каприлилметикон, Ксантановая камедь, Парфюмерная композиция, Полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, Сополимер винилпирролидона и акролоилметилтаурата аммония, Феноксиэтанол, Метилпарабен, Этилпарабен. Пропилпарабен, циклопентасилоксан, диметикон кроссполимер.
Объем: 15мл.
Страна производитель: Беларусь
Итак по сути: средство мне понравилось, удобно, что это ролик, запах - ненавязчивый, чем-то напоминает крем для рук. Я применяю его так: если вижу, что собирается прыщик, ни в коем случае не выковыриваю его, а просто массажирую роликом прыщик и кожу вокруг, потом еще немножко пальчиком втираю. Обычно через пару часов краснота и воспаление спадает, если мажу вечером, то на утро остается только бугорок. Другие средства так быстро не действовали. Ниже фотка, сделана утром и потом вечером, думаю разница видна, сразу скажу, что никаких тональных средств на коже нет, вечерняя фотка сделана под светом лампы.
В принципе средство действует и на данный момент оно оптимально, но я все же надеюсь, что мою Neutrogen'у вернут в продажу. По сравнению с Neutrogen'ой этот ролик от "Белиты" на твердую 4.