Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 14:56

Чем больше твоя семья - тем больше вероятность подхватить то или иное заболевание в осенне-весенний период (а заодно и зимний с летним, ага!). У нас, как правило, всю рассаду очередного ОРВИ приносит из сада мой первенец. Сначала - банальные сопли, а потом уже как повезёт. Меньше всего я люблю лечить кашель. Хотя бы потому что в отличии от соплебитвы битву за кашель выиграть не так уж и просто. Объясню почему: кашель кашлю рознь.

В первый день болезни что сухой, что мокрый кашель могут казаться одинаковыми. Но лечение-то у них беспрекословно разное! И от того, что ты не можешь твёрдо понять к какому кашлю относится именно это "бухыканье" - это сводит с ума. Из закармов достаются все возможные лекарственные препараты. Что дать болеющему ребёнку?

= при сухом кашле: сироп или капли "Синекод"

= при мокром кашле средств гораздо больше. Это и капли "Проспан", и травяной сироп "Гербион", и всевозможные "Лазолван" и "Амбробене". К этой же группе средств можно отнести сироп Коделак бронхо с чабрецом.

амброксола гидрохлорид - уменьшает вязкость мокроты и облегчает ее отхождение

глицирризиновая кислота - оказывает выраженное противовоспалительное и противовирусное действие

жидкий экстракт чабреца - оказывает отхаркивающее действие и способствует заживлению слизистой бронхов, поврежденной в результате воспаления.

Благодаря комбинированному составу, КОДЕЛАК® БРОНХО оказывает комплексное действие при продуктивном кашле: разжижает мокроту, облегчая ее отхождение, и способствует уменьшению воспаления в бронхах, являющегося первичной причиной влажного кашля

Дозировать Коделак бронхо легко при помощи идущей в комплекте ложечки. Само средство имеет тёмный цвет и приятный вкус.

КАК БЫСТРО НАСТУПАЕТ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ? На мой взгляд почти все лекарства от мокрого кашля имеют примерно одни сроки для выздоровления. Условно дадим им неделю, но ещё одну неделю оставим для остаточного кашля. Радикального отличия от других подобных лекарств я не увидела.

Заметно облегчает мокрый кашель вовремя сделанная ингаляция при помощи любого ингалятора.

Достоинства
  • - вкусный
  • Недорогой
  • Соотношение цена/качество - идеальное
G-rafffрекомендует
15.02.2017
А у нас он только супругу подошел а мне, и сыну дает обратный эффект, хотя тот же Коделак НЕО подходит нам обоим просто идеально.