Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
К уходу за кожей лица я всегда подхожу осознанно. Поэтому, критических проблем на этой области – я обычно не наблюдаю. Конечно же, мой уход не обходится и без должного очищения кожи, поэтому кроме пенок или гелей для умывания, у меня под рукой находится и средство для последнего очищающего и начального этапа увлажнения в лице тоника. Как раз таки об последнем недавно появившимся у меня продукте и пойдёт речь ниже...
Общая информация.
Тоник для лица Лерана для всех типов кожи.
Объём: 300 мл. Производитель: ООО «Леврана», Россия, г. Санкт-Петербург. Срок годности: 2 года. После вскрытия упаковки: 6 месяцев. Стоимость: 300 рублей. Где приобрести: в официальном интернет-магазине марки и на иных сайтах – где она представлена.
Представлен перед нами герой отзыва будет в достаточно увесистом «пузатеньком» флакончике. Приятен тот факт, что последний выполнен из полностью прозрачного пластика и следовательно, не должно возникнуть никаких проблем с отслеживанием остающегося продукта в подобного плана таре. Что же до самого внешнего её дизайна, то его нельзя прям назвать каким-то через чур привлекательным.
Тоник для лица Лерана для всех типов кожи
Но в тоже время, к таким нейтральным по своему дизайну – упаковкам, у меня всегда больше доверия возникает. По крайней мере, хочется верить, что заместо внешнего вида товара – производитель направил все на внутренние его составляющие. Зато благодаря подробной информационной наклейке на флаконе – не у кого не должно возникнуть никакого плана вопросов по данной части средства.
Тоник для лица Лерана для всех типов кожи
В плюс находящейся передо мною тары, я могу отнести подход производителя к защите её от случайного или преднамеренного вскрытия. Как отлично заметно по фотографиям, в верхней части флакона наблюдается небольшая наклейка обеспечивающая как раз таки – защитные функции. Собственно, из-за того, что она остаётся после своего снятия – следы, факт вмешательства – можно будет спокойно отследить.
Тоник для лица Лерана для всех типов кожи
Что же касается удобства получения средства из тары, то за данную опцию ответственен дозатор работающий в формате диск-топ. В принципе, с подачей средства отверстие открывающиеся перед нами – неплохо справляется. По крайней мере, перебарщивать с количеством тоником, мне пока не удавалось. Проблема же кроется в том, что озвученный выше механизм – подтекает при своём повторном открытие-закрытие.
Информация от производителя.
Что до обещаного производителем воздействия от рассматриваемого в отзыве тоника для лица, то меня в нём особенно подкупает факт того, что вроде как средство должно подходить к использованию на коже с любым типом.
Тоник бережно ухаживает за кожей, не нарушая pH баланс. Натуральные компоненты в составе способствуют увлажнению и восстановлению кожи, успокаивают её.
Идеальный завершающий этап в очищении кожи и подготовка к нанесению сыворотки или крема. Подходит для всех типов кожи.
- экстракт огурца очищает поры, освежает и выравнивает тон кожи;
- экстракт зверобоя тонизирует, оказывает омолаживающее действие.
Результат:
- нормализованный pH;
- увлажненная и ухоженная кожа без воспалений и раздражения;
- ровный цвет лица.
Состав.
Единственное, что хоть как-то может смущать в составе тоника среди многообразия ингредиентов в нём – бензиновый спирт. Используется он тут видимо заместо консерванта и если верить сведениям о нем, на здоровой коже – он не должен создать никаких проблем.
Если рассматривать тоник по его внешним критериям, то он представляет из себя полностью прозрачную жидкость с консистенцией чём-то очень схожей с обычной водой. Единственное, что принадлежность его всё же к косметическому ухаживающему руслу относиться с помощью яркого цитрусового лимонного аромата. Если учесть уже жидкую основу средства, то рационально его одновременно использовать с ватным диском.
Тоник для лица Лерана для всех типов кожи
Если переходить к использованию тоника на моем комбинированном по типу коже – лице, то в первую очередь, мне хотелось бы добиваться её смягчения и исчезновения чувства стянутости с его помощью, после осуществления процесса умывания. Также было бы приятно и то, если бы средство смогло бы чуть выровнять тон кожи и подготовив всем выше озвученным её к последующему нанесению ухода – не создать появления каких-либо негативных моментов.
Тоник для лица Лерана для всех типов кожи
В итоге, за пару недель использования данного средства, мне пришлось сталкиваться с почти лишь положительными характеристиками с его стороны. По крайней мере, сразу могу отмести факт отсутствия аллергических реакций на что-либо из растительных ингредиентов состава, липкости или же жирности – тоже на коже отмечено не было. Единственное, что на сухих её участках, можно заметить предрасположенность именно к этой негативной стороне.
Тоник для лица Лерана для всех типов кожи
Что касается действия тоника, то реально можно отследить смягчение кожи, после удаления с неё остатков косметики или же процесса умывания. Также, лицо приобретает чуть посвежевший вид и тем самым, более однородный тон. Но как и в случае использования многих подобных средств, надеяться ограничиться лишь одним тоником – всё равно нельзя. Поэтому, следом я наношу свой привычный уход и последний ложиться на тонизированную кожу – вообще без проблем.
Тоник для лица Лерана для всех типов кожи
Если отбросить некие озвученные мною выше нюансы касающиеся в первую очередной – пластиковой тары с тоником, а также факт того, что он всё же не может рассматриваться к приобретению для сухой кожи, то в остальном у меня больше не возникает к нему никакого плана вопросов! С прямой своей задачей – он справляется и поэтому, оценку в четыре балла всё равно заслуживает!