Опубликовано 28 Январь, 2020 - 06:44

год или более

Мои волосы очень пористые от природы. Поэтому в последнее время я стала часто прибегать к ботоксу для волос. А после этой дорогостоящей процедуры, как известно, приходится пользоваться бессульфатными шампунями и бальзамами с масками.

Почему я купила именно этот кондиционер - ополаскиватель?

-1) Потому что в нём нет сульфатов, силиконов и парабенов.

-2) Он стоит копейки, а хватает его надолго.

После каждого мытья я наношу большое количество этого бальзама на корни и всю длину волос, потому что у меня волосы длинные и маленьким количеством мне не обойтись. Оставляю на 3-5 минут, ​​​​​затем смываю.

К волосам возвращается мягкость, блеск, объём. Чешуйки волоса сглаживаются, возвращается эластичность.

В составе бальзама присутствует лецитин, экстракт ромашки, яичный белок, различные витамины.

Кондиционер хорошо питает, увлажняет и восстанавливает структуру волоса.

У бальзама большой объём в 500 мл, хватает надолго его даже мне.

Ромашка в составе отлично оздоравливает и немного осветляет цвет.

Но эффект этот заметен только про регулярном использовниии!

После процедуры ботокса волос этот бальзам убивает двух зайцев - он и маску для волос заменяет и любое масло - флюид. Поскольку кондиционер достаточно мощно увлажняет волос и необходимость использования других питательных продуктов после него просто отпадает, иначе может появится жирность.

Запах у кондиционера очень сладенький, конфетно-ванильный. Консистенция таяющая, в руках растворяется, на волосах распределяется воздушной вуалью.

Думаю, этот универсальный помощник подойдёт абсолютно любому типу волос, он недорогой и действенный.

Достоинства
  • Большой обьем упаковки
  • Вкусно пахнет
  • Волосы блестящие и мягкие
  • Мягкие и блестящие волосы
  • Не оставляет пленки на волосах
  • Недорогой
  • Нежная, таяющая консистенция
  • Распутывает волосы
  • Смягчает волосы
  • Хороший состав
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • ! недостатков нет!
Larisa_Loveрекомендует