Всем доброго дня!
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Моя страсть немного поостыла, и на китайском интернет-рынке AliExpress я уже заказываю не так много вещей, как раньше.
За это время я поняла, что если соблюдать все правила и заказывать только у проверенных продавцов, риск неудачных покупок стремился практически (за исключением несовпадений размеров) к нулю. Однако всегда остается шанс купить какую-нибудь гадость, типа вот этой уродской секси-сорочки. (Но за неё продавец вернул мне всю сумму).
Сейчас в основном я стараюсь заказывать какие-нибудь безделушки или бижутерию. Из удачных и не очень:
Очень нежное колье
Хорошие серьги за 14 (!!!) рублей
Тематический брелок для ключей
Часы, на которые ВСЕ обратят внимание
Еще одни часики, которые стали комплектом к очень популярной и очень качественной рубашке
Очаровательная вещица, если бы не одно большое НО
Хороший автобрелок "премиум"-класса
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас речь пойдет о колье с цветочными мотивами
Заказывала тут - скриншот
Цена - 173 рубля (Сейчас 169 рублей).
Цвет - черный.
У продавца в наличие разноцветный (colorful), зеленый (green), синий (navy blue), светло-розовый (pink), красный (red), ярко-розовый (rose), голубой (sky blue), белый (white), желтый (yellow).
Длина около 35 см, плюс увеличивается за счет дополнительной цепочки на 7 сантиметров.
ПЛЮСЫ:
Качественно сделано. Приклеены стразы ровно, клея не видно, за время использования (около года) ничего не отвалилось и не облезло.
С обратной стороны:
Регулировка по длине. Можно носить практически как ошейник, а можно посвободнее.
Универсальность. Я практически всегда выбираю украшения нейтральных цветов, так как не очень люблю подбирать бижутерию под одежду, мне больше по душе, когда подходит под любой прикид.
Минусов не замечено.
Вот выгуливала украшение на корпоративе:
Спасибо за внимание!