Опубликовано 9 Май, 2021 - 13:28

Добрый день!

С возрастом стала замечать, что первые признаки старения и вообще самые проблемная зона - это область под глазами. Это и неудивительно, так как там очень нежная кожа и она нуждается в особом уходе и постоянном увлажнении. Именно поэтому у меня очень часто помимо специальных кремов появляются патчи, маски именно для этой области.

Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая

Цена - около 150 рублей.

Упаковка

Упаковка у данного средства вполне стандартная, представляет собой вот такой небольшой пакетик. Как правило, многие масочки идут именно в таком формате.

Оформление упаковки достаточно приятное, такое немного мимимишное, как это принято у многих брендов корейского производства.

Всего в упаковке 14 штук патчей, соответственно хватит на 7 применений. На самом деле это неплохой наборчик и получается весьма бюджетный.

Изначально для комфортного вскрытия здесь есть специальная зозубрнка. Но для того, чтобы использовать сначала первую пару, а потом закрыть пакет есть зип замок. Так патчи долго сохраняют свою свежесть и раствор не высохает.

Консистенция, аромат

Вскрыв пакет, можно увидеть аккуратно сложенные патчи из тканого материала. Они достаточно тонкие, все находятся в одной стопочке, поэтому необходимо извлечь стопочку и взять две пары для одного использования.

Пропитка не очень обильная, необходимо очень тщательно закрыть пакет, чтобы раствор не испарился.

Аромат у патчей достаточно приятный, абсолютно не ощутимый, косметический цветочный.

Использование и впечатления

Данную маску можно использовать во многих ситуациях.
В первую очередь - для постоянного увлажнения кожи вокруг глаз, там она достаточно тонкая и чувствительная, поэтому дополнительный уход никогда не помешает.

Но в большинстве случаев я использую это средство для того, чтобы убрать дискомфорт в зоне вокруг глаз, особенно по утрам, когда появляются темные круги и могут наблюдаться отёки.

Использовать эту маску мне нравится в плане того, что она очень простая и достаточно комфортная.

Необходимо нанести на область под глазами эти маски. Они сделаны как раз по форме этой области.

Так как раствор достаточное количество, то лекало прилегает достаточно комфортно, хотя местами может немного отлипать от кожи.

Ввдерживаю примерно 20 минут на коже. Во время этого процесса никаких негативных моментов я не заметила, патчи немного охлаждают кожу, поэтому ощущения вполне комфортные.

До/после

Что касается эффекта, то он конечно заметен, но в большей степени это касается каких-то внутренних ощущений.

Конечно после снятия сразу чувствуется достаточно хорошее увлажнение, особенно когда использую её во время сильной сухости.

До/после

Но если смотреть какой-то внешний эффект, эта маска не преображает кожу, отёки снимает, но не полностью, поэтому для меня этот вариант не стопроцентный.

Для хорошего увлажнения маска вполне подойдет, но не более того.

В целом с учетом стоимости и количества применений, я такую маску могу рекомендовать. Для повседневного дополнительное увлажнения кожи вокруг глаз это вполне хороший вариант.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
09.05.2021
мне понравились эти патчи, хорошенькие увлажняющие
Здорово работают!
09.05.2021
Надо попробовать
10.05.2021
Есть такая, но ещё не пробовала...
10.05.2021
Милое облако, намекает на воздушность и важно, что не принесла разочарования маска для ухода за кожей вокруг глаз.
12.05.2021
Хорошие