Опубликовано 16 Март, 2019 - 12:45

Доброго времени суток!

Сегодня решила протестировать для себя Тканевую маску для лица Watsons collagen увлажняющую с коллагеном. Прежде всего порадовало, что я приобрела ее по акции в магазине Watsons?

Информация о составе размещена с обратной стороны упаковки.
состав

На вид маска не представляет собой ничего особенного. Обычная упаковка с разметками для вскрытия с двух сторон.

Сыворотки в упаковке достаточно много и даже после извлечения маски, она там еще остаётся.

Ткань у маски довольно тоненькая, мне такие очень нравятся, как у масок Маска для лица A'PIEU с экстрактом манго или Тканевая маска для лица A'PIEU FRUIT VINEGAR с экстрактом граната ?

Запах у этого продукта, мне не понравился вообще, и это минус ?

По форме сама маска мне показалось достаточно большой и легла на лице со складками. Но не смотря на это она не сползала за время её нахождения на лице. Внизу по краям есть небольшие разрезы.

Применения: нанести маску на очищенную кожу, оставить на 15-20 минут, после удалить её. Вмассировать остатки сыворотки кожи. Не смывать.

Сразу после того как наносишь маску на лицо, на коже чувствуется приятный холодок и он продолжается все 20 минут её использования. Также этот эффект продолжается примерно в течение 10 минут после того как её снимешь.

После того как её удалишь, на коже нету никакой липкости, несмотря на то, что достаточно большое количество сыворотки на лице все равно остается. Но её не хочется сразу бежать смывать.? Кожу не тянет и вообще никаких неприятных ощущений нет.

Маска для лица из эвкалиптовых волокон плотно ложится на кожу позволяя компонентом глубоко проникнуть слой кожи. Коллаген увлажняет и повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица и ускоряет регенерацию в тканях. Вода с о-ва Чеджу - Источник минералов и витаминов, которые увлажняет кожу, делая её более гладкой и эластичной.

После применения маски на коже заметен эффект приятного увлажнение. Так цвет лица стал каким-то более ровным. За счет холодка, который я описывала ранее, кожа будто освежается.?

Всё-таки в последнее время я убеждаюсь, что мою кожу только тканевые маски и увлажняют. Снимаю одну ⭐️ только за запах. Однозначно рекомендую?

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Нет липкости
  • Увлажнение
Недостатки
  • Запах
ksenia29.06рекомендует