Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 3 Март, 2021 - 12:57

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Мыло для рук является неотъемлемой частью гигиены любого человека и есть абсолютно в каждом доме.

Мне нравится жидкое мыло, мне его удобнее использовать, кусковое мыло тоже есть, но к нему рука почему то не тянется.

Бренд Evolut для меня новый и знакомство с ним я решила начать с жидкого мыла.

Название Жидкое мыло Evolut Увлажняющее

Обьем 300 мл

Цена 260 рублей

Производитель Россия

Приобрести можно на официальном сайте, вот прямая ссылка на товар

Мыло упаковано во флакон из мягкого пластика, материал слишком уж поддатливый. На лицевой стороне крупным планом изображен логотип бренда, флакон полностью прозрачный, удобно контролировать расход.

Жидкое мыло Evolut Увлажняющее

На обратной стороне присутствует необходимая информация для потребителей. Есть состав, способ применения и пара слов о производителе.

Жидкое мыло Evolut Увлажняющее

Дозатор выполнен в виде помпы, для жидкого мыла более удачного варианта и не придумать. В качестве контроля вскрытия есть наклейка с логотипом, перед использованием носик нужно повернуть.

Жидкое мыло Evolut Увлажняющее

Консистенция для такого средства жидковата, во флаконе смотрится как будто водичка. Цвет напоминает карамель, мыло полу-прозрачное с коричневым оттенком.

Аромат приятный, не приторный, свеженький. Я долго не могла понять, что же мне напоминает, а потом поняла, пахнет зеленым чаем.

Состав

Aqua (Water), Sodium Lauryl Sulfate, Colloidal Silver, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Hydroxyethyl Cellulose, Glycerin (Vegetable), Coconut Oil Diethanolamide, Camellia Sinensis Leaf Extract (Green Tea Extract), Parfum, Edetate Calcium Disodium

Состав хороший, на первых строчках экстракт серебра, так же есть масла и полезные компоненты.

Мыло у меня всегда стоит на кухне и в ванной комнате. Evolut я решила оставить в ванной, как раз там закончился флакон.

При первом же использовании я столкнулась с проблемой, флакон из за своей вытянутой формы очень неустойчиво стоит на поверхности и может упасть.

Второй нюанс это консистенция, она жидкая и если сильно нажать на дозатор, может плюнуть.

В остальном мыло вызывает положительные эмоции, со своими задачами справляется хорошо.

Для одного мытья рук мне нужно нажать на дозатор два раза. Мыло жидкое и пытается убежать, главное вовремя успеть размылить.

Жидкое мыло Evolut Увлажняющее

Пенится мыло слабо, нет привычной густой шапки из пены.

Жидкое мыло Evolut Увлажняющее

Но несмотря на это, очищает руки хорошо, я бы даже сказала до скрипа. Смывается без проблем, кожу рук не сушит, не стягивает, неприятных ощущений нет, аллергии тоже не возникло.

Жидкое мыло Evolut Увлажняющее

В целом, мыло неплохое, но я все же снимаю звезду за флакон и жидкую консистенцию.

Достоинства
  • Коллоидное серебро в составе
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Жидкая Консистенция
  • Не удобный высокий флакон
nazarowa_maрекомендует