Всем привет. Этим летом мы часто брали вино в баночках, так сказать открыли для себя удобный формат. Не нужно таскаться со стеклянной бутылкой, стаканчиками, штопором.Взял баночку, открыл и пей себе.
Я пробовала вроде-бы все варианты, не скажу что этот самый любимый. Я не отношусь к любителям конкретных винных напитков либо шампанского, нет у меня предпочтений насчет белого либо красного, сухого или полусухого. У меня все исключительно под настроение. Сегодня хочу то, а завтра это.
Итак, именно этот отзыв о белом полусладком игристом вине. Баночка красивого и нежного дизайна в золотистых тонах.
Открывается легко и без проблем. Пить конечно не скажу что прям удобнее, чем в бокале. Но зато без лишних заморочек, открыл и пей себе. Вкус достаточно насыщенный, немного с кислинкой. Не противный, но и не супер вкусный, но не могу сказать что пила там допустим, заставляя себя или типа того. Пила медленно и долго, просто потому как это моя привычка и особенность, я пью алкоголь всегда медленно, я не из тех кто за три глотка выпивает бокал шампанского. Опьянение было, легкое, ненавязчивое и приятное. Если сравнить с другими винами этой серии, то больше всего я опьянела от розового брют в малиновой баночке. Голубое я не пробовала, думаю оно похоже на золотистое только кислее.
В целом мой вердикт - мне понравилось. Особенно оформление и удобство.