Здравствуйте дорогие читатели!
Мы уже пару лет как полностью перешли на жидкое мыло, нравится мне этот вариант больше всего, расход у нас хороший, руки моем часто, жизнь нас заставляет, бактерии и вирусы окружают нас со всех сторон, недавно начала пользоваться жидким мылом Evolut Увлажняющее.
⭐️ ОбЪем флакона - 300 мл
⭐️ Цена у производителя 260 рублей
⭐️ Производитель - Россия
⭐️ Приобрести можно на официальном сайте производителя
Это нежное жидкое мыло обладает мягкой очищающей формулой, легко смывается водой и главное не пересушивает кожу рук.
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка: 🎁
Это жидкое мыло в продолговатый прозрачный пластиковый флакон, снабженный удобным помповым дозатором.
✔ ПОЛНЫЙ СОСТАВ 🌿 :
Aqua (Water), Sodium Lauryl Sulfate, Colloidal Silver, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Hydroxyethyl Cellulose, Glycerin (Vegetable), Coconut Oil Diethanolamide, Camellia Sinensis Leaf Extract (Green Tea Extract), Parfum, Edetate Calcium Disodium
Главное, что данное мыло имеет нейтральный pH 6.5.
А коллоидное серебро, входящее в состав, обладает высокой антимикробной активностью Растительный глицерин и экстракт зелёного чая благотворно воздействую на кожу, делая ее мягкой, при этом сохраняя её защитные функции.
✔ КОНСИСТЕНЦИЯ:
Мыло довольно жидкое, гелеобразное, прозрачное, имеет легкий оттенок.
✔Аромат
Запах приятный, ненавязчивый.
Пенится мыло не сильно, тут Вы не увидите обильной пенки на ладошках.
✔Способ применения:
Небольшое количество мыла наношу на влажную кожу, немного вспениваю и смываю водой.
Для одного использования мне обычно хватает одного-двух нажатий на дозатор.
✔Результат:
Жидкое мыло хорошо очищает кожу рук, после использования нет неприятной стянутости и сухости, как и аллергической реакции.
Срок годности 3 года или 24 месяца с момента начала использования.
Производитель: ООО "М9 Фарм" город Тольятти.
Такой вариант мыла меня полностью устраивает, рекомендую присмотреться!
Спасибо за внимание!