Конечно, он не самый лучший, что был у меня, но им вполне можно пользоваться. Конечно, если вы активный человек, много двигаетесь, в результате чего потеете, лучше приглядеть что-нибудь более устойчивое. А так, на каждый день, слегка подчеркнуть глаза покатит. Большим плюсом карандаша является маленькая растушовка на другом конце карандаша. Она поможет в творчестве как с веками, так и с бровями. Плюс довольно легко наносится. Но слишком сухой грифель, поэтому цвет получается ненасыщенным черным, а немного сероватым. Упаковка солидная, красивая. Выигрышный черный и розрачный колпачок на растушовывалке создает образ проессионального карандаша. Но аккуратнее с растушовывалкой, у меня у одного отвалилась почти сразу. К концу рабочего дня я обычно стираю карандаш с верхнего века, т к он отпечатывается (несмотря на сухость грифеля), растекается и вообще скатывается во внутреннююю складочку века. Короче, требует постоянной корректировки, подкраски. Ну и маленький минус-плюс в размере, с одной стороны хорошо - значит надолго, а с другой - торчит из косметички, не утаишь так просто.