Всем привет! Давно не оставляла отзывы, хотя уже прилично скопилось пустых баночек разных уходовых средств.
Итак,сегодня хочу рассказать о кондиционере производства США-ultimate argan oil hydrating conditioner.
Как то просто зашла я в Летуаль посмотреть новинки,ушла с покупкой кондиционера и маски,так как была 50% скидка на этот бренд.
Попробовав первый раз кондиционер и маску-меня они совсем не впечатлили, у меня у самой суховатые волосы, эти средства никакого эффекта на них не произвели. И я решила продать их на авито. Но покупателей не было.
Через месяца 2 я дала кондиционеру еще один шанс. И в этот раз я его использовала до пустой "баночки".
Но такое ощущение, что у меня волосы улучшились от моих старых средств, а этот кондиционер просто поддерживал состояние. То есть,если у вас волосы поврежденные, то он слабенький для этого, а если в нормальном состоянии, то уже подойдет.
Повторно его точно не куплю, так как цена у него 1000 рублей за 250 мл, скорее всего в самой Америке он стоит рублей 200 на наши деньги, а пока доехал-подорожал.
Так что это обычный неплохой кондиционер из USA.