Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу Вам о довольно таки хорошем арахисе по очень вкусной цене.
Около нашего дома недавно открылась новая точка магазина "Красное & Белое". Оказалось, что там весьма привлекательные цены, особенно на вкусности. Там же я покупала вкусное мороженое.
Всю неделю мне хотелось арахиса, но в магазинах я чудесным образом забывала про него. Но в данном магазине его было трудно не заметить.
Упаковка очень модная и брутальная - черного цвета. На ней изображен арахис в разломанной скорлупе и выглядит это весьма эффектно.
На обратной стороне указаны интересные факты об орешках и ассортимент. Также представлены изображения 7 видов орешков.
По бокам содержится вся необходимая информация, такая как состав, производитель, срок годности и т.д.
Мы поспешили пробовать. Открывается пачка очень удобно, ничего не рассыпалось и можно брать прямо из нее. При открытии мы сразу видим, что скорлупки большие, длинные, а значит в них много арахис.
Это действительно так. В одной скорлупке нам попадались и 4, и 5 орешков.
О вкусе наверное нет смысла говорить, обычный арахис. Не соленый, не сладкий, шелуха только горькая. А так все очень вкусно.
Советую и Вам попробовать их, если увидите в продаже! Просто чудесно за такие деньги!