Здравствуйте. Покупка этого бальзама была совершенно случайной. Обычно я пользуюсь бальзамами марки Dove, поскольку они просто идеально подходят моим волосам. Но так как последнего в магазине не оказалось, и выбор был не велик, решила попробовать крем-бальзам от нашего отечественного производителя.
Объем: 250 мл.
Цена: 115 рублей.
Место покупки: сеть магазинов ПУД.
Состав
Консистенция у бальзама густая, кремообразная. Цвет светло-желтый, с легким перламутром. Запах очень приятный, ненавязчивый, едва уловимый (чем пахнет определенно, сказать затрудняюсь). После использования на волосах не сохраняется. Распределяется бальзам легко, с волос не скатывается и не течет. Кстати, благодаря своей густой консистенции очень экономно расходуется. Волосы после него гладкие, послушные, расчесываются хорошо, не путаются. Кончики не пересушены. Бальзам наношу на всю длину и держу примерно минут 5-7.
Возможно, я и придираюсь, но все-же мне бы хотелось обратить внимание на один немаловажный момент: крышечка в бальзаме сделана, на мой взгляд, ну очень неудачно. Она как бы «утоплена», и не имеется абсолютно никакого выступа, что б просто поддеть ее пальцем.. Из-за этого бальзам открывается слегка проблематично. Обладательницы длинных ногтей, вполне рискуют остаться без них..
В принципе, за неимением вообще никакого, вполне себе неплохой бальзам. Не особо-то и чем-то отличается от моего любимого Dove, поэтому вполне вероятно, что куплю еще.