❀ ❀ ❀ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! ❀ ❀ ❀
Хочу написать отзыв на бальзам для губ от фирмы Alobon. Так как знаю, что тут есть девушки, которые, как и я , часто делают заказы китайского косметики в СП, и в других магазинах, то, думаю, отзыв будет полезен и поможет кому-то определиться с выбором, либо не тратить впустую свои заработанные денежки.:)
И так, бальзам у меня в двух версиях-женской и мужской. Зелёный, соответственно, для девочек, тёмный для мальчиков.:)
Заказывала я их в Совместных закупках. Женский стоил 30 рублей, мужской 45 р.
Вот, описание к женскому бальзаму:
Состав: вазелин, пчелиный воск, масло ши, кокосовое масло, эфирное масло мяты, сок алоэ, увлажняющий фактор, экстракт ромашки, цинка оксид, солнцезащитный фильтр. Преимущества: Бальзам для губ надёжно защищает от обветривания, растрескивания, высушивания и других вредных воздействий окружающей среды, смягчает, питает и увлажняет кожу губ, придавая губам легкий блеск и нежный аромат. Идеально подготавливает губы к нанесению помады. Содержит эфирное масло мяты, заживляет трещинки, снимает шелушение.
А вот, описание к мужскому:
Состав: вазелин, пчелиный воск, масло ши, кокосовое масло, сок алоэ, витамин Е, увлажняющий фактор, экстракт ромашки, цинка оксид, солнцезащитный фильтр. Преимущества: Специальная формула бальзама для мужчин не оставляет на губах блеск, обеспечивая надёжную защиту от обветривания, растрескивания, высушивания и других вредных воздействий окружающей среды. Бальзам смягчает, питает и увлажняет кожу губ, не содержит агрессивных ароматизаторов. Способ применения: Равномерно нанесите бальзам на чистую кожу губ, обеспечьте впитывание бальзама.
И, как мы сразу видим, состав почти идентичен. Себе я брала специально мятный, но на выбор есть другие ароматы. Вообще, мужской, если честно, я тоже заказывала себе, а не мужу. А именно, из-за того, что в описании было указано, что он не оставляет блеск на губах! Я очень люблю такие вот нежирные гигиенички наносить на помаду, либо использовать для эффекта очень натуральных губ, проще говоря, когда никакого жира и намёка на блеск на губах нет, но при этом они выглядят ухоженными.
Ну? И что вы думайте, действительно ли бальзам для мужчин соответствует описанию??)) НЕТ! ЭТИ ДВА БАЛЬЗАМА АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ! И, что интересно, мужской также обладает ароматом мяты, но нигде это не указано. Я уже подозреваю, что и в женском только отдушка, а эфирного масла мяты нет и в помине.:)) Просто, они вообще одинаковые, что по консистенции, что по запаху, что по ощущениям на губах.
Различаются только упаковками. Женский бальзам по оформлению соответствует женскому продукту. Тонкий, аккуратный стик.
Мужской бальзам в брутальной тёмной упаковке, более "пухлый".
Но, наверное, даже уже по этим фото заметно, что содержимое у них одинаково.:)
Вот пример, женского бальзама на губах
Стёрла и, тут же, нанесла нанесла мужской
Вы видите разницу??? Я нет!:)
Оба бальзамчика довольно жирненькие. Очень похожи на простую гигиеничку за 20-30 рублей. Ухаживают довольно неплохо. Но, под помаду такой бальзам я наносить не могу, так как для этих целей он жирноват. В общем, самая обычная гигиеническая помада. В СП, может быть и есть смысл заказать, а вот уже в магазине, по более дорогой цене, это уже просто бесполезная трата денег. Ну, и конечно же, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТОТ МУЖСКОЙ БАЛЬЗАМ СВОИМ МУЖЧИНАМ!:) Потому как, никакой он не мужской, а простая гигиеничка.:)
Надеюсь, этот отзыв будет полезен и убережёт кого-нибудь от ненужных трат.:)
❀ ❀ ❀ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!❀❀❀