Опубликовано 11 Июль, 2014 - 08:54

Потянуло меня опять на чистую линию, и когда закончился мой любимый бальзам от Нивеа и Глисс Кур, решила попробовать что то новенькое из ЧЛ. Выбрала этот, по всем параметрам вроде подходит, правда волосы у меня не особо жирные, но грязнятся быстро, так что решила что подойдет. Что я получила?

Флакон. Обычный флакон ЧЛ, прямоугольный, высокий, с удобной зеленой крышкой. Выглядит приятно, и в использовании удобен.

Бальзам. Белого цвета, само собой непрозрачный, кремовый. Не слишком жидкий, но Нивеа гуще, впрочем для меня это не критично. Имеет приятный косметический аромат, похожий на бальзамы других марок. Многие говорят о травяном аромате, незнаю, конкретно в этом продукте ЧЛ ничего травяного не услышала.

Наносится на волосы хорошо, распределяется легко, большого количества выдавливать не надо. Смывается легко и полностью.

Эффект. Не особо порадовал!(( С одной стороны хороший - волосы держатся чистыми намного дольше, стали будто гуще, объемнее, крепче. Но! Нет ни гладкости, ни блеска. То есть они не то чтоб как солома, но какие то тускловатые, и слегка пушистые.(( В общем как бальзам в качестве укрепляющего средства - он не плох, но в качестве косметического средства, для улучшения внешнего вида - не очень.

Попробовать все же рекомендую, может вам подойдет больше. По крайне мере волосам не вредит, лишнее укрепление не помешает!))

Достоинства
  • Запах
  • Не утяжеляет
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Нет блеска волос, слегка пушатся
Vitaly_92рекомендует
11.07.2014