Это маска-бальзам для волос от белорусского производителя,которого я в целом очень даже уважаю.На самом деле,то что нам может предложить наш производитель,и ли бренды типа Фруктиса,Хеденшолдерса и прочих по своему составу не чуть не безопастней.Те же нелюбимые многоми SLS, и прочие всякие добавки.
Но лично я предпочитаю,все же пользоваться тем,что нам предлагают производители-просто я не жалею воды и все с волос и тела тщательно смываю.
Недорогая на первый взгляд маска для волос Bielita PRO,мне сначало показалась жутко простецкой.Самая дешманская баночка,большой обьем продукта при стоимости всего 70 р.Эффеекта особого не ждала,но все оказалось довольно неплохо.
Волосы после этой маски стали более послушные,и перестали топорщиться от сухого зимнего воздуха в квартире во все стороны.А мыть при этои их чаще необходимости не возникло. Они дейтвительно стали мягче даже на моих сухих кончиках.А сделать их мягче удается вообще мало каким средствам.
Вообщем,я порадовалась,что за такие небольшие деньги получила довольно хороший эффект.Иногда дешовые средства(в лучшем случае) просто ни чего не меняют,а чаще могут ведь и аллергию вызвать.У этой маски мне не очень нравится запах-какой то лекарственный немного.
Покупаю,эту маску переодически,жаль только эта белорусская марка далеко не везде представлена.