Опубликовано 5 Август, 2011 - 12:04

Как пришло лето так сразу в голове пунктик у меня появился: хочу блеск для губ с белыми блестками. Ходила по городу,искала в киосках- нигде мне не подошел. Зашла в последний киоск на нашем базаре, посмотрела витрину и обнаружила его- тот самый блеск,который я хотела. Цена вообще супер- у нас 40 рублей. Взяла нераздумывая. Пока шла домой прочитала,что это не просто блеск для губ, а еще и бальзам. Хотя во время эксплуатации этого блеска-бальзама ухаживающих свойств не заметила. Ну да ладно, чего ожидать от 40 рублей. Плюсы этого блеска-бальзама:
1)Для меня очень красивый цвет, блестит на солнце потрясающе
2) Цена
3) Флакон(по-моему он выглядит по типу Боржуа, надписи не стираются
Минусы:
1) Запах. Лично для меня сначала он показался приятным, потом стала его ненавидеть(наверно для кого как). Хотя годен этот блеск до 2015 года
2) Изготовлено в Китае

Фото:
1)При естественном освещении
2)При вспышке
3)Кисточка
4)Сам флакон

P.S. В принципе этот бальзам-блеск не плохой за свою цену. В меру липкий, на моих губах держится 1-1,5 часа.
Достоинства
  • Блестит очень красиво
  • Достаточно стойкий
  • Цена,
Недостатки
  • Запах(лично для меня не приятен)
...Vesta...рекомендует
07.08.2011
Забавно, упаковка как у блеска Bourjois 3D.

Можно вам маленький совет дать? Если вы в отзыве размещаете фото, пишите в названии, что оно есть. Охотней просматривать будут.
Удачи!
07.08.2011
Спасибо,August Moon, за ваш совет.
Мало плюсов как-то за такую красоту. А упаковка действительно как у Буржуа, у меня есть он, дизайн точь-в-точь
07.08.2011
Спасибо,Тарелочка_Борща,за комплимент) Хороший этот флакончик) при людях если он выпадет из косметички стыдно не будет)
18.12.2011
Интересная история) Я покупала блеск подделку под Буржуа из чистого любопытства, он так же как Ваш выглядит, и мне тоже запах сначала понравился, а потом я его стала ненавидеть. Может Ваш блеск и этот - это была одна и та же фирма, разливающее одно и то же, но во флаконы с разными названиями? Big smile
07.01.2012
Sandal_story, ну как я знаю Farres Cosmetics-это зарегестрированная легальная косметическая компания.
07.01.2012
26.01.2012
Сегодня тоже купила такой блеск,пахнет во флаконе вкусно, а на губах противно Puzzled
12.02.2012
Leno4ka_89, действительно так) в настоящее время даже во флаконе у меня он пахнет горько) поэтому я им не пользуюсь)