Привет_Привет!
Вы любите блески? Я вот больше люблю матовые помады потому, что при ветреной погоде они не липнут в волосам) Но сегодня расскажу о блеске, который стал моим самым любимым средством для губ!
Блеск для губ Ice Cream Farres cosmetics в наимилейшем дизайне - мороженка.
Дизайн этого милого флакона сразу завлек не только меня, но и в частности мою 11 летнюю племянницу, которая часто приходит в гости и копается в моей косметичке в поисках заветных бутыльков и надеждой на то, что я не мама и разрешу ей накрасится хотя бы на 5 минуток)
В предыдущем отзыве на радужный хайлайтер я рассказывала, что эта маленькая девочка ходит за мной как кот и пытается взять с меня клятву, что я ей подарю эти 2 вещицы) Честно, блеск отдать не готова. Скорее куплю ей новый)
Откручивается палочка мороженки и так мы достаем аппликатор. Я по началу думала, что откручивается не палочка, а вся розовая часть. Но так конечно интереснее) За дизайн и упаковку отдельные 2 балла в копилку блеска)
Аппликатор очень удобный! Он не классический, как у многих блесков, а более плоский и гибкий. Им максимально удобно наносить средство на губы и прорисовывать кончик. В последний раз я видела такие аппликаторы у помад и блесков La Splash. Но цена...1400 рублей и 286 рублей. Разница ощутима!
Аромат у блеска кондитерский-конфетный. Такой легкий, приятный и ненавязчивый аромат какого-то круассана или другой сладкой выпечки. Такой же сладковатый он и на вкус)
Мой блеск в оттенке 01 и он идеален! Оттенок теплого бежевого и немного коричневатого оттенка.
С одного прикосновения к реке - цвет передается очень плотно и насыщенно. Никакого наслаивания не нужно.
Мне очень нравится как блеск смотрится на губах. Такой теплый, обволакивающий оттенок, подчеркивающий нежность и естественность макияжа.
На губы передается очень мягко и нежно. Не перегружая ваш образ.
Блеск для губ не только создает красивый эффект на губах, но он еще отлично питает губы на протяжении всего времени носки.
Стойкость у блеска средняя. Примерно 4 часа. Он спокойно выдержит пару чашек кофе и легкий перекус. Но после полноценного обеда блеск придется обновить, поэтому я ношу его с собой в сумке. Съедается он равномерно и не оставляет эффекта облезлости на губах.
Даже если вы ушли на целый день с нанесенным на губы блеском и забыли положить флакончик в сумочку, то можете вообще не переживать. Блеск уходит равномерно.
В макияже он смотрится очень нежно. Мне особенно нравится его гармония со светлыми оттенками.
С макияжем чуть-чуть темнее тоже отлично смотрится. Блеск в оттенке 01 вообще идеально подойдет как под вечерний, так и под дневной макияж.
Блеск я рекомендую однозначно!! Себе обязательно куплю еще какой-нибудь оттенок поярче и возьму один самый светлый для племянницы.
Огромное спасибо, за внимание!
Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новое отзывы!