Опубликовано 27 Март, 2018 - 19:02

несколько раз

Красная помада, хоть одна, но, наверное, должна быть у каждой женщины. У меня их много, с разными подтонами и текстурой. Такой оттенок возможно не на каждый день, но будет выигрышным вариантом, если не знаешь, какой цвет нанести на губы, а накрасить их необходимо.

Отзыв будет посвящен продукту декоративной косметики из моей коллекции: Блеск для губ Matte (матовый) Farres cosmetics

Блеск представлен на сайте Farres в 12 оттенках.

Мой оттенок: 106 красный

Артикул: 7002-106

оттенок теплый, но при разном освещении может уходить в холодный подтон, вот такой хамелен. От ярко красного до холодного вишневого. Возможно это из-за индивидуальных особенностей пигмента губ.

Продукт изготовлен в Китае.

Цена в интернет-магазине Farres всего 108₽ за 4,8 гр.

Текстура блеска липкая, густая, плотная.

Аромат приятный.

Как наносится на губы?

Наносится не проблематично, за счет густой текстуры. Не плешивит, не растекается, наносится ровным слоем. Чтобы получить достаточно яркие губы, хватает одного нанесения. Я бы сказала, что это жидкая помада, а не блеск. Спонж имеет очень удобную узкую форму, что позволяет без труда прокрасить уголки губ и распределять по коже.

При нанесении этого блеска я использовала вишневый карандаш для губ.

Эффект:

После нанесения продукта на губах появляется лаковый блеск, матовости, в моем понимании, нет. Ощущуется липкость на губах. Если соберетесь пить, то необходимо промокнуть губы салфеткой, иначе продукт оставит следы.

Кожу губ блеск совершенно не сушит, они увлажненные и напитанные.

Блеск визуально придает объем губам, не плывет и не течет. Очень хорош в использовании с помадой, если блеск нанести в середину губ, это придаст некий перелив.

В носке стандартен, как и все блески, требует корректировки, через какое-то время. Поэтому без "припудривания носика" не обойтись, если вы собираетесь задержаться на мероприятии более 2-х часов.

Несовершенства не подчеркивает.

Особенно заострю внимание на упаковке: она очень качественная, плотный пластик, крышка со спонжиком очень хорошо закрывается, на спонжике достаточно продукта. Не каждая бюджетная марка может этим похвастаться. В целом продукт очень неплох для своей цены, можно выбрать оттенок под настроение, поэтому данный продукт заслуженно получает от меня плюс в свою копилку.

Достоинства
  • Комфортно носится
  • Не плешивит
  • Не сушит губы
  • Не течет
  • Проста в нанесении
  • Яркий и сочный оттенок
Недостатки
  • Липкий
  • Оставляет следы
Foxy Loveрекомендует
27.03.2018
Красивый оттенок, сочный такой.
Жаль, что не без недостатков
Ощущуется липкость на губах.
27.03.2018
Единственное, что мне не понравилось-липкость, все-таки для меня недостаток.
У меня помада с Али тоже липкая, но такая красивая, зараза.
А вот цвет шикарный. Love
27.03.2018
И при дневном, и при искусственном освещении, оттенок хорошо смотрится Smile
27.03.2018
Хорошо, что не сушит губки ?
27.03.2018
Цвет -бомба! Но липкость..вот не могу я пользоваться липкими помадами, а есть женщины, которым нравится даже.Моя подружка такая..ей ничего не мешает Smile
ух какой яркий оттенок)
Бархатистый финиш.
оттенок мне нравится
Очень красивый оттенок Love
27.03.2018
Вдруг неожиданно поняла,что никогда у меня не было красной помады Big smile
Отлично смотрится!
27.03.2018
Такие блески, мне кажется, отличаются бОльшей стойкостью если заявлен, как именно матовый
Но, все равно, он прекрасен
Оттенок нравится Smile
27.03.2018
Как сочно выглядит на губах!
Очень красивый цвет! ???
28.03.2018
За свою цену помада просто шикарна!!))
28.03.2018
оттенок очень красивый и сочный)
недостатки неприятные(
28.03.2018
Оттенок нравится.. стоцкости я от него ждать не буду! Лежит на губах отлично!
28.03.2018
Очень яркие, стильные оттенки в моём вкусе.
28.03.2018
Красивый и сочный оттенок )
28.03.2018
был у меня блеск от них. такой эффект бархата давал. но у меня многие блески затекают в уголки губ. там особо карандашом не пройдешься. интересно как этот будет на мне...цена позволяет экспериментировать
Очень красив на губах!
28.03.2018
матовая помада была, а вот матовый блеск для меня что-то новенькое))
Очень эффектно смотрится!
Оттенок смотрится красиво!
28.03.2018
Цвет очень красивый, надо и себе подобный оттенок приобрести))
29.03.2018
Красивый оттенок, такой яркий Love Действительно, на губах смотрится как помада. Мне нравится "лаковый" эффект Smile
30.03.2018
Как лежит на губах мне очень понравилось визульно, еще бы другие оттенки посмотреть.