Найти
Подробности
LyssaMadness
17.04.2018
+8 фото
Кажется, моя любовь к нюдовым оттенкам неискоренима. Бежево-розовый 112 тон блеска Farres cosmetics Velvet надолго обосновался в моей косметичке, но любимцем я его назвать всё-таки не могу.
SHION
16.01.2016
+5 фото
Шикарная жидкая губная помада, невероятный эффект на губах, яркий цвет и ко всему прилагается смешная цена 85 рублей!!! Смотрим фото и оцениваем самый бюджетный блеск в моей косметичке!!!
Юлия Шнидко
26.03.2020
14:25
Хороший цвет, но есть одно НО
Купила этот блеск из-за цвета, который давно хотела, и вот он попался на глаза. Цвет стойкий, держится не плохо, на губах не растекается.
steptati
10.05.2018
14:39
+9 фото
"Farres cosmetics" ты меня удивил, ОТЛИЧНЫЙ БЛЕСК!
Всем привет! Доброго вам дня и прекрасного настроения! Сегодня буду делиться своими впечатлениями и расскажу вам о матовом блеске,…
Блеск для губ Farres cosmetics Matte Lipgloss
Eremrecommend
06.05.2018
18:19
+15 фото
Абсолютно не матовый блеск для губ в сочном ягодном оттенке № 110 или как говорит моя свекровь - оттенок "буфетчица из 90-х" (+ много фото на губах в 1,2 слоя)
Блеск для губ Shinewell Mystery glass
__Р_а__д_а__
23.07.2024
22:27
+5 фото
Как же я люблю этот глянцевый финиш
Иногда во мне борются двое - одна любит матовые помады, а другая обожает глянцевый финиш и мне кажется это больше зависит от моего настроения или даже…
Помада для губ Farres cosmetics "Kitty" с витамином E
priz
14.06.2018
18:36
+8 фото
Помада "Kitty" с витамином E в оттенке 206 - мимимишный дизайн. Особенности помады, нанесение и свотчи. Как ведет себя на губах и стоит ли соблазняться на минимальную цену?
Gingeeeeeeer7
24.04.2018
01:23
+4 фото
Где же обещанный Matte?
Вес продукта: 4,8 грамм Цена на сайте: 180 рублей. Цена за грамм продукта: 37.5 рубля. Страна производства: Китай.
Блеск для губ Farres cosmetics Silky velvet
EcsFlow
14.09.2024
20:52
+10 фото
Старый блеск для губ под новый пиджак на осень. Идеальное попадание в оттенок.
Обновляла гардероб на предстоящую осень, и не запланировано купила для себя пиджак в винном…
Энергетический напиток Action Elektra - Exotic Fruit Energy
Negod Lagren
30.01.2020
12:54
Поразительно дешёвый и при этом хороший энергетик, но фонтана не ждите
Не видел подобных бутылок в столице, но случайно отыскал в продуктовом на окраине другого города России.
myStar
14.08.2018
17:46
Фирменное качество за смешные деньги
Блеск для губ Farres я приобрела в супермаркете, славящемся своими низкими ценами, за 78 рублей, выбрала наугад, просто понравился оттенок.
Блеск для губ Farres cosmetics Matte Lipgloss
Nazar_O
11.06.2018
11:46
+4 фото
МАТТ? Не, не слышали! Абсолютно не матовый блеск для губ от Farres в невероятном оттенке 109!Куча недостатков, а есть ли достоинства?
Привет читатель! Я просто обожаю помады особенно…
Матовая помада для губ RIMALAN BB
Bombardir007
28.11.2019
16:19
+9 фото
Матовая помада от Rimalan в ярком розовом оттенке. Какое качество у помады за 95 рублей?
Всем привет! Как и любая девушка, я люблю хорошо выглядеть.
Хайлайтер ЮниLook в стике
Идея FIX
06.09.2023
11:13
+2 фото
Немного пахуч, но красиво ложится на лицо
Бродила по Галамарту и зацепилась глазом за этот хайлайтер. Взяла для разнообразия, стоил около 300 рублей. Изначально был в картонной упаковке.
Тинт для губ Herorange Fluffy lip glaze
Ksu_Ur
04.10.2023
17:22
+5 фото
Тинт для смелых - яркие и матовые цвета
Выбирала набор помад в «Вайлберис» и увидела такой симпатичный вариант. Тинты достаточно компактные, дизайн приятный, цвета обещали матовые и…
Стайлинговое средство для волос L'Oreal Paris The curl tonic
tsarkovamarina
09.04.2020
14:15
+3 фото
Самые легкие кудряшки в моей жизни! + ФОТО
Захотелось мне как-то раз сделать себе кудри. Получилось круто, но без фиксатора держалось это чудо недолго.
Помада для губ Farres cosmetics "Kitty" с витамином E
LyssaMadness
13.04.2018
17:56
+9 фото
Бюджетная помада в оригинальном "кошачьем" футляре. Тон 122.
Здравствуйте! Девушки, наверняка многие из вас знакомы с компанией Farres cosmetics .
Foxy Love
27.03.2018
19:02
Красный бархат на губах?! Матовый блеск для губ Matte Farres cosmetics в оттенке 106
Красная помада, хоть одна, но, наверное, должна быть у каждой женщины.
Блеск для губ Farres cosmetics Popular with caramel flavor
LelkaAbramovich
02.08.2023
20:44
+9 фото
В солнечных лучах яркий и сочный, а вот в тени абсолютный нюд. Странный оттенок
Решила пока не использовать матовые текстуры губных помад и эксперименты начала проводить с…
Блеск для губ Farres cosmetics Silky velvet
юлька-кастрюлька1991
23.06.2024
08:37
+7 фото
Блеск, который оказался матовой помадой с бархатистыми финишем⬇️⬇️⬇️
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о блеске для губ, который на деле - матовая помада!
Энергетический напиток Action Elektra - Exotic Fruit Energy
Leva_Martyshkin
16.08.2021
15:56
Вкусно и дёшево
Мне нравится, приятный дизайн упаковки и вкус, оставляющий долгое послевкусие. Пробовал уже все вкусы, но мне всё ещё нравится.
Кари Елена
29.03.2019
23:18
Сверкающий блеск для губ Farres cosmetics lip gloss.
Добрый день всем всем! Сегодня расскажу о моем блеске FARRES lip gloss оттенок 101.