Опубликовано 16 Январь, 2016 - 21:30

Привет девчули!

Я иногда забегаю в самые дешевые отделы магазинов, дабы посмотреть как развивается дешевый сегмент косметического рынка. Обычно ничего не привлекает внимание. Но тут обратила свой взор на блеск для губ Farres Velvet. Флакончик был очень стильный, приятный а главное такой маленький, что прям захотелось его. Отдала денежку, получила товар.

Характеристики товара следующие:

Упаковка: крохотный флакон прямоугольной формы, изнутри кончик флакона имеет форму стика губной помады (как бЭ намекая что блеск вовсе и не блеск а помада жидкая)

Цена: 85 руб.

Объем: 8 мл (а по флакону и не скажешь)

Изготовитель: КНР (Китай)

Консистенция: жидкая губная помада, густая, плотная с бархатным финишем (на блеск продукт не похож), наносится легко и равномерно с одного раза, имеет к тому же очень удобный аппликатор:

Качество покрытия: ровное, не забивается в складочки губ, не полосит, не скатывается, наносится ровно без контура (!!!) - несомненный плюс!

Цвет: оттенок № 110 - гранатово-красный с шиммером и переливами в сторону винного оттенка и бордо

Запах: сладко-фруктовый, конфетно-леденцовый, мне понравился а кому-то может и не по вкусу будет, но главное что на губах совсем не ощущается или он сразу выветривается, в общем дискомфорта не создает - это еще 1 плюс!

Состав: для меня сомнительный, может и не самый вредный но я как правило не парюсь (наклейку с составом я отодрала и наклеила на светлую плитку в ванной, чтобы можно было прочесть, так как на флаконе состав был не читаемый на фоне темного блеска)

Срок годности: 10.2019 - тут я и подумала про состав - большой срок, возможно консервантов добавили нещадно.

Мне очень понравился эффект от продукта. На губах очень красиво смотрится. За счет плотности покрытия немного липким кажется, но губы не слипаются, спустя минут 10 блеск как бы усаживается на губы и уже так плотно не ощущается. Цвет блеска ближе всего на фото где запечатлен флакон. Конечно в жизни цвет более темный и яркий, также заметен бархатный блеск, но на фото на губах плохо получилось запечатлеть, смотрите сами:

Я долго думала, что же поставить блеску в качестве оценки... И сравнив состав моей жидкой губной помады от DIOR решила - раз у Диора в составе много вредного, а рейтинг у него отличный, я не буду снижать оценку этому блеску за состав, так как он на МНЕ сидит даже лучше Диора и не скатывается так безбожно!

Так что ставлю блеску (жидкой губной помаде) ПЯТЬ баллов и советую вам девушки - всегда при нанесении яркой помады или блеска с густой текстурой промакивайте слизистую губ салфеткой - так вы избежите окрашивания зубов помадой (блеском).

Как я ни хотела, явных и весомых минусов я не выявила. Я даже подумываю вернуться в тот магазин и купить еще ярких оттенков для баловства с разными образами и луками. Это мой первый яркий блеск.

Кто любит недорогие блески советую присмотреться. Это тот самый случай, когда качество намного выше цены.

Достоинства
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Компактный
  • Красивый удобный флакон
  • Красивый цвет и эффект на губах
  • Легко и ровно ложится
  • Приятный запах
  • Смешная цена
Недостатки
  • Возможно в составе консерванты
SHIONрекомендует
16.01.2016
ох шикарный малиновый оттенок
16.01.2016
Это точно! В палитре еще есть и вишневые и красные и все как на подбор!
18.01.2016
Давно смотрю на этот блеск! Уже почти решилась купить!
18.01.2016
Жду вашего отзыва после покупки! Wink
21.11.2017
какой цвет! Love