Опубликовано 10 Май, 2018 - 14:39

неделя или более

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня буду делиться своими впечатлениями и расскажу вам о матовом блеске, от Китайской торговой марки "Farres cosmetics".

Приобрести блеск Farres можно на официальном сайте производителя, прямая ссылка _ ТУТ.

Ну, что сказать, блеск за 176 рублей меня поразил и понравился, Я Удивлена! Когда делала заказ в магазине особо не возлагала надежд, так думаю, попробую, что может быть хорошего за такие деньги от неизвестного (для меня) Китайского производителя....

Начну с упаковки.

Вполне себе достойный футляр из пластика, уже две недели со мной в сумке, и как ни странно еще приличного вида, ничего не обтерлось и не стерлось.

Футляр с прозрачным основанием на котором есть название торговой марки и наклейкой содержащей информацию о блеске, и крышкой в тон блеска.

Крышка открывается легко, плотно закрывается, не вытекает.

Аппликатор, как я люблю плюшевый, тонкий, наносит и распределяет блеск хорошо.

Ограничитель, отличный, прекрасно сдерживает подачу блеска, не давая лишнего набрать на аппликатор, что - бы накрасить губы, я 2/3 раза набираю блеск.

Текстура блеска нежная, достаточно густая, маслянистая, ложится на кожу губ ровным, тонким слоем, приятно ощущается на губах.

Цвет насыщенный, хорошо пигментированный, в оттенке 101, я бы его обозвала "Бежевая карамель".

Блеск зеркальный, на протяжении всего времени ношения.

Запах, да его практически нет, улавливаю что - то косметическое, но совсем далекое и еле ощутимое.

Нанесение.

Без всякого рода извращений, аппликатором по коже губ, тремя способами.

1 способ. Самый простой и обычный способ, это " Блеск и губы", без карандашей и помад.

Наносим блеск на кожу, очень красиво, ярко, с выраженным эффектом влажных губ!

Губы выглядят объемными и очень чувственными!

При таком способе нанесения блеск имеет вполне приличную стойкость 3/4 часа, он не скатывается, в складки не затекает, практически не выползает за контур, смягчает и питает кожу, разглаживает поверхность губ.

Следы конечно блеск оставляет, везде, но они все такие.... эти блески..

2 способ. К блеску добавляем контурный карандаш, и все так же прилично и комфортно как и, при первом способе нанесения, только уже вы от блеска не дождетесь попыток сбежать за контур.

3 способ. На помаду. Блеск прекрасно ложится на любую помаду подходящего тона, придавая ей глянцевый блеск и делая оттенок более выразительным и чувственным.

Блеск, понравился, он прекрасно подходит для повседневного макияжа, как и для выхода в свет!

Срок годности: 5 лет.

Объем продукта: 7 мл.

Артикул 7010-C-102 Матовый.

Рекомендую.

steptatiрекомендует
Цвет приятный Smile А на губах не липнет?
Нет не липнет Wink
симпатично смотрится на губах
10.05.2018
классный блеск, губки такие сочные, особенное, если на помаду наносить )
10.05.2018
Во всех трех вариантах смотрится классно! Love
10.05.2018
Мне больше всего понравился вариант с контуром?
10.05.2018
Классный блеск! Меня тоже приятно удивила косметика этого бренда:)
10.05.2018
Достойный блеск! Мне очень понравился вариант использования соло! Просто, легко и естественно!
Очень красивый!
Красиво смотрится на губах!
Красивый оттенок)))
11.05.2018
Оттенок очень классный, я бы себе такой с удовольствием приобрела.
11.05.2018
Очень нежный блеск
12.05.2018
Очень красиво показано на губах, я как будто дорогой журнал полистала Love
12.05.2018
Мне нравятся нелипкие блески для губ
Смотрится красиво очень.
Но сейчас нынче МАТ в моде
12.05.2018
Какой он красивый Love И соло отлично смотрится и поверх помады
15.05.2018
Отлично лежит на губах)
17.05.2018
Оттенки просто прелесть.
23.05.2018
Мне понравились блески от Фаррес Smile У вас очень удачный и красивый оттенок Smile