Здравствуйте, дорогие девушки) Не так давно я загорелась идеей купить помаду "рокового" оттенка) Витрины, на которых стояли помады всей "роковой" палитры - от кровавого-красного до цвета марсала - неудержимо манили меня. И вот, прихватив с собой пару подруг (для объективной оценки), я отправилась в ближайший торговый центр) Думаю, всем знакомо это чувство, когда глаза разбегаются из-за огромного количества вариантов и уже не знаешь, какой из тысячи выбрать) Но тут взгляд моей подруги очень удачно упал на витрину, где стояли красиво выстроенные в ряд тюбики с привлекательного вида матовой помадой. Моё внимание привлёк оттенок № 610 - благородный, тёмный оттенок бордо (так выглядит столбик помады в тюбике).
Офомление тюбика лаконичное, достаточно простое, но презентабельное. "Просто и со вкусом" 😊 Чёрный футляр с прозрачной пластмассовой вставкой посередине, позволяющей увидеть цвет помады.
Цена - всего 200 рублей. Совсем недорого, что тоже является приятным бонусом)
Текстура плотная, чуть суховатая. На губы ложится ровным слоем, не сбивается в складочках, не растекается. Несмотря на суховатую текстуру, кожу не сушит.
Цвет. На самом деле, тут всё зависит от того, сколько слоёв нанести) На губах помада даёт красивый вишнёвый цвет, насыщенность которого и зависит от количества нанесённой помады) Для сравнения прилагаю фото:
Помада нанесена в один слой:
В два слоя: Чем плотнее слой нанесённой помады, тем насыщеннее становится цвет. В первый раз я слишком щедро накрасила губы, так что получился очень тёмный, почти бордовый оттенок) Образ в этом случае получается слегка готическим, поэтому я избегаю теперь слишком щедро наносить её)
Стойкость у помады неплохая (во всяком случае, меня устраивает). Три часа она держится точно, не теряя насыщенности цвета. Спокойно переносит приём пищи. Примерно спустя полтора часа подсыхает на губах и не оставляет отпечатков на посуде. Совсем неплохо для бюджетной помады.
Запах и вкус отсутствуют.
В конечном итоге, я получила всё, чего хотела, по вполне доступной цене. Роковая помада - есть 😊 Качество - тоже) Я довольна. Рекомендую всем)