Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 14:10

Абсолютно спонтанная покупка! Декоративная косметика в Ашане... оказывается она там есть! Купила эту помаду совершенно на удачу, но была приятно удивлена нормальным по качеству покрытием, которая она дает, а также неплохой стойкостью.

Хотелось новую помадку, на "приличную" денег было жалко... а душа шопоголика требовала обновки. Поездка за продуктами в Ашан удовлетворила и мою маленькую страсть к обновкам в косметике 😊 без серьезных затрат.

*Бываете в Ашане, можете к присмотреться к их отделу косметики , ТУТ обзор того, что еще можно купить в Ашане из декоративки, за совсем небольшие деньги.

В принципе морально была готова, что помада Fennel окажется аутсайдером и отправится на выброс... Однако это оказалось не так:

1. Помада идет в немного старомодном прямоугольном футлярчике из серебристого пластика, сверху под прозрачную крышечку - ненесен оттенок, который оказался довольно близким по цвету с оригиналом.

2. Навязчивой отдушки нет, запах у помады практически отсутствует.

3. У меня оттенок #115 - практически классическая роза, немного уходящая в карамельный цвет. Оттенок без шиммера и перламутра.

Вот как смотрится свотч на коже руки:

4. На губы помада на удивление ложится очень хорошо! Без полосок, дает ровное, хорошо пигментированное покрытие, глянец не сильный, не как у блеска для губ.

5. Также приятно удивила неплохая стойкость, спустя два часа и две чашечки кофе - помада с губ не исчезла и совершенно не размазалась, немного конечно съелась по центру, но все еще нормально выглядит, судите сами...

Не всегда дешево - это однозначно плохо, помада из Ашана под малоизвестным мне брэндом Fennel меня удивила, причем в однозначно в приятную сторону.

*** Кстати на заметку, очень хорошо помогает для заживления сильно обветренных и потрескавшихся губ (буквально за ночь) – аптечный бальзам «Спасатель», сделанный только из натуральных компонентов! ТУТ про него и как я его использую, в том числе для губ. Здоровые и ровные губки – залог успеха и красоты с любой помадой!

Похожие по текстуре, помады тоже с мягким кремовым покрытием (+/- мои рейтинги):

Кремовые:

(+++) Rimmel lasting finish - классика от Rimmel - припыленная роза #077 (Asia) и #070 (Airy fairy) бледно-розовый нюд

(+++)Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate Moss - комфортная на губах помада, насыщенный оттенок увядшая роза c вишней - #08

(++)Триумф TF BB COLOR LIPSTICK - недорогая, но весьма достойная, не жирная (#113 розовая роза, #116 – карамельный шоколад и #106 - увядшая роза).

(++)Max Factor Colour Collections - кремовая, с неплохой стойкостью (#775 насыщенный медный фейерверк)

(++)STELLARY Long Lasting Lipstick - неплохая, в меру стойкая, на твердую четверку - (#12 - дикая роза, #45 - терракота, #46 - магический рубин)

(++)Limoni - достойная увлажняющая помада - глянцевая клубника со сливками - #206

Достоинства
  • Легко ложится и не полосит
  • Насыщенный цвет
  • Недорогая
  • Стойкая
Недостатки
  • Не очень удобная упаковка
AnFedosрекомендует