Что украсит любую девушку? Красная помада и любимая нюдовая помада:) У меня любимые нюдовые помады это холодные оттенки наиболее приблежённые к моему натуральному пигменту губ.
Увидев оттенок 19 я не смогла пройти мимо! Это то, что я люблю. Тем более когда еще и цену увидела...
Цена:75 рублей.
Запах: Отсутствует полностью. И мне это нравится.
Упаковка: Черная пластиковая упаковка. На крышке сверху есть маленькая емкость. В неё залита таже помада. Обожаю, когда вижу такие упаковки:)
Дизайн минимальный. Даже названия серии нет толком, только цифры.
Масса: 4 грамма. Интересно входит ли в эту массу и некоторое колличество помады на колпачке сверху?
Разработано: Франция
Произведено: Тайланд. Поэтому и цена низкая, я так думаю.
Финиш: Сатиновый.
Текстура:
Среди подобных помад в моей коллекции эта самая плотная( не считая кики) и пигментированная. На свотчах это легко увидеть. Скорее всего такая плотность из-за наличия в составе касторового масла. Оно идет на первом месте.
Касторовое масло, изопропилмиристат,слюда, петролятум, ланолиновое масло,озокерит, карнаубский воск, воск молочая,октилдодеканол, пропилпарабен, отдушка,бутилгидрокситолуол. Может содержать Cl 77891, Cl 15850, Cl 45410, Cl 42090, Cl 19140.
Смотря на состав можно сказать, что помада будет максимально комфортная на губах. Так и есть. Она Не сушит губы. Даже увлажняет их:)
Аналоги:
А теперь внимание всем тем, кто любит цвет пыльной розы! Хочу показать более дорогие аналоги, смотрите на свотчи и делайте выводы:)
Из более дорогого сегмента могу выделить Giorgio Armani Lip Maestro в оттенке 501. К сожалению, на фото выше свотча данной помады нет. Там только кремовые.
С Fennel FL-2059 я использовала карандаш для губ Demini номер 035.
А теперь с помадой сверху:
Fennel одна из моих любимых косметических фирм:
Люблю и лаки этой марки;)
Итог: Очередной раз рада покупке! Надеюсь, что и яркие цвета из представленной линейки такие отличные по качеству как оттенок 19.
Помада на каждый день:) Конечно, придется посматривать в зеркало...Это же не супер матовая и стойкая помада. На губах смотрится супер. Насыщенность и плотность цвета действительно удивили.
Единственный недостаток для меня в том, что нужно аккуратно распределить продукт по губам. Может залипнуть при наслоении, но это легко исправить. Нужно немного подтушевать или убрать излишек.
Спасибо за внимание!;)