Опубликовано 28 Июль, 2018 - 15:39

Современный рынок полон разнообразных помад: матовых, глянцевых, металлических и т.д.

Лично мне очень полюбились матовые помады и от них я жду немногого: матового или полуматового финиша, ровного покрытия и чтобы губки безбожно не сушил.

Увидев помаду от Fennel, которую позиционируют как матовую, я решила взять два оттенка

ЦЕНА: 130 рублей

ОТТЕНКИ: 01, 16

Цена, согласитесь, просто смешная! Но 01 оттенок даже и столько не стоит. А вот 16 мне полюбился.

Содержимое размещено в обычном для помад футлярчике. Цвет у этого футляра чёрный, есть логотип и название бренда.

Снизу имеется цвет, подразумевающий передачу цвета самой помады.

Кстати, слева бордово-фиолетовая - это 01 оттенок, а розовый - 16

Есть информация сбоку:

Есть гравировка бренда на самой помаде:

Запах у помады косметический, мне немного неприятен, но объективно отвратительного запаха все же нет.

Рассмотрим каждый оттенок в отдельности.

• ОТТЕНОК #01

В то время, когда я покупала помаду, я безумно хотела приобрести фиолетовый оттенок и остановилась на нем.

Все же фиолетовым я его назвать не могу. Это какой-то бордово-фиолетовый ягодный сочный цвет. Очень-очень красивый и необычный! Я в него буквально влюбилась! Но кто же знал, что он такой, каким оказался...

ВНИМАНИЕ!!! Оттенок #01 очень проблемный. Несмотря на всю красоту цвета, я не пользовалась им больше двух раз, так как разочаровалась. Текстура не очень приятная, я с такой впервые сталкиваюсь, наносить продукт на губы не доставляет удовольствия. Но это ладно, я закрываю на это глаза. Самый главный минус в том, что оттенок отвратительно ложится на губы. Ни о какой матовости нет и речи. Подчеркивает все, что можно подчеркнуть. При нанесении из ниоткуда появляются какие-то комки, которые усугубляют ситуацию. Неравномерно ложится.

Для наглядности, прилагаю фото:

Ну разве это дело? Красная цена этому оттенку - 30 рублей, серьезно.

• ОТТЕНОК #16

Достаточно противоречивый цвет. Взяла я его из-за того, что в магазине он показался мне пыльно-розовым. Дома в стике он для меня таким и оставался, но после нанесения я поняла, что это не так. Он не пыльно-розовый. При разном освещении он абсолютно разный, но практически всегда проглядывает подтон чисто розовой помадки Барби.

Несмотря на это, цвет мне все равно нравится. И здесь действительно можно говорить о матовом финише. Наносится нормально, без таких проблем , как оттенок 01. Подойдёт девушкам с холодным типом внешности. Немного сушит губы, как и предыдущий оттенок, но это не так критично. Подчеркивает шелушения, но не более, чем ЛЮБАЯ матовая помада. Равномерно наносится и лишь изредка «дарит» мне комочки ))

Я знаю, что темные оттенки всегда более проблематичны, нежели светлые, но все же...

Розовая помада мне определённо понравилась, а темная останется пылиться. Попробую ее в качестве теней.

Оттенок 16 очень классный. Смотрится симпатично.

В общем, продукт я рекомендую, но не советую брать темные оттенки. Ставлю 4 звезды.

Будьте красивы! 😊

Верониkaрекомендует
28.07.2018
Оттенок #01 очень проблемный.
Не то слово...Надо запомнить, чтоб случайно не купить)
28.07.2018
Именно темно-фиолетовый оттенок часто так выглядит на губах, хотя я тоже его люблю, но в последнее время стараюсь избегать. А розовый действительно приятный, натуральный цвет.
28.07.2018
Тоже часто сталкиваюсь с разным качеством помад разных оттенков, но одного бренда и линейки(((
мда уж... безобразно