Данную помаду приобрела по совету мамы, она частенько пользуется ею и полностью удовлетворена качеством. Я же предпочитаю блески для губ, но тут решила попробовать свойство "Matte" на своих губах. Данная помада не полностью матовая, а имеет чуть влажный эффект.
В небольшом косметическом магазине я купила 2 помады Fennel, в оттенках 04 и 15. Стоимость каждой составляет 100 рублей, приятная цена, даже если продукт мне не подойдет, не будет жалко потраченных денег.
Упаковка
Помада не была упакована в картонную коробочку. Тюбик квадратной формы, на нем написан состав, производитель, небольшой плюсик от производителя - оттенок помады виден на основании помады.
На сайте производителя оттенок помады 04 отличается от того, что имеем в итоге.
Оттенок 15
Этот оттенок помады более насыщенный, чем предыдущий. С коричневым подтоном. После нанесения не вызывает неприятных ощущений, подойдет для макияжа в нюдовых оттенках.
Помада на губах
Оттенок 15 был удостоен комплимента от коллеги по работе, хотя по - моему мнению и отражению в зеркале, мне больше подходит оттенок 04.
Оттенок 15 соответствует заявленной картинке, на официальном сайте производителя
Губы у меня сухие, трескаются от холода, периодически нервишки шалят и я их кусаю(((
Помада все эти недостатки скрыла, хотя матовые помады подчеркивают все имеющиеся несовершенства и выглядят неподобающим образом.
Помада обладает высокой стойкостью. Покрывает губы равномерным слоем с 1-го раза. Имеется незначитальный увлажняющий эффект.
Снимается помада легко и просто, любым демакияжным средством. В данный момент я использую мицеллярное молочко от "Чистой Линии". Не остается на коже разводов от косметики и сухости.