Всем привет. Наступила календарная весна, и, хоть на улице еще прохладно, солнышко светит уже ярко, а значит, пора подумать о весеннем образе. Мне вот захотелось губы накрасить. А ведь помадой я уже года 2 не пользовалась. Зная свое непостоянство в этом вопросе, на сколь-нибудь бьющие по карману варианты даже не смотрела. Ну, какой смысл купить помаду за 500-1000 рублей, чтобы использовать 3-4 раза? А потом надоест. В общем, купила до неприличия бюджетную Fennel Everlasting за 80 рублей.
Выбрала оттенок 09. А 07 у меня лежит с прошлого года. Наклейки с номерами найдем на донышке тубы.
Верх крышечки окрашен в тон содержимого.
Информация о продукте найдем на крышке. Срок годности немаленький.
Перейдем к тестированию.
На снимках оттенки получаются более яркими, чем в действительности. Пробовала с разным освещением, все равно есть разница.
Оттенок 07 имеет цвет пепельной розы.
Видно, что помадой я активно пользовалась некоторое время, кончик скруглился и принял форму губ.
Очень люблю такие тона. Вроде бы и не ярко, но губы очерчены четко.
Цвет в глубине помещения:
Цвет у окна:
Оттенок 09 светлее, приятный нюдовый.
Помада новая, еще не пользовалась. Прямо сейчас и опробую.
Повседневный офисный вариант: неброско, нежно, нейтрально.
Помада ложится отлично, подчеркивает каждую складочку губ, при этом в тех самых складочках не собирается.
Идеальное покрытие.
Отдельно хочу отметить матовый финиш. Я давно уже отказалась от глянцевых покрытий, мне кажется, матовые выглядят более благородно.
Стойкость Fennel Everlasting неожиданно хорошая для бюджетной помады. Отходила весь день: ездила по делам. Пила, но не ела. Вернулась домой с довольно приличными остатками помады.
Если вам помада кажется суховатой, под не можно нанести гигиенический бальзам, но стоит учитывать, что в этом случае стойкость уменьшится. Также можно придать матовому покрытию немного блеска, нанеся гигиеничку поверх помады. Тоже неплохо, но опять же влияет на стойкость.
Понравилось, что помада не подчеркивает существующие недостатки на губах. У меня, например, было легкое шелушение контура на верхней губе и несколько корочек на нижней. Холодно, вот и появляется то одно, то другое. А маска на работе не способствует использованию каких-либо средств. Так вот Fennel Everlasting все недостатки полностью скрывает. Идеальное ровное плотное покрытие.
Этой бюджетной помадой я очень довольна. Смело рекомендую.
Еще немного декоративной косметики:
Шикарнейшая помада-карандаш. Моя новая любовь.
Краска-замазка. Два оттенка в моей косметичке.
Помада,которая тяжело наносится, но прекрасно выглядит на губах.
Отличная подводка с тонкой кистью