Всем привет☀️
Мой самый первый сухой шампунь был куплен по рекомендации подруги и он оказался весьма не плох.
Стоил он совсем недорого, был доступен к покупке и имеет компании размер для сумочки.
☀️Общая информация☀️
▪️Где купить: Ашан
▪️ Объем: 50 мл
▪️ Производитель: Франция
☀️Упаковка:
У меня компактная версия, поэтому такой шампунь можно легко с собой брать в командировку.
Сухой шампунь находится в металлической ёмкости с распылителем.
Информация на верхней этикетке не так много, но можно отклеить верхнюю часть и заглянуть внутрь, где указана вся информация на нескольких языках.
☀️ Состав:
butane, propane, alcohol denat., oryza sativa starch, cetrimonium chloride, parfum, limonene, alpha-isomethyl ionone, benzyl salicylate.
☀️Что пишет производитель:
Сухой шампунь Volume, Cosmia. Восстановление свежести и блеска волос в мгновение ока. Абсорбирует избыток кожного сала и восстанавливает объем от корней.
☀️ Способ применения:
Интенсивно встряхните баллон перед каждым применением и нажатием. Равномерно распылите на волосы с расстояния 20 см. Оставьте на некоторое время для воздействия. Вмасируйте в волосы полотенцем и тщательно расчешите. Удалите возможные остатки с помощью фена. Хранить в сухом месте.
☀️Мое мнение:
Этот шампунь отлично распределяется на волосах и почти не заметен. При этом имеет достаточно приятный аромат.
Этот шампунь есть как в миниатюре, так и в большом формате. Очень удобно. Один можно использовать дома, а второй брать куда-то с собой.
Данный бренд производится самим Шагом. Качество отличное за смешные деньги.
Волосы выглядят достаточно чистыми, но объем такой сухой шампунь, к сожалению не дает.
И, дорогие мои, конечно же, не стоит забывать, что сухие шампуни не очень полезны для нас, поэтому пользоваться ими необходимо редко.
☀️Вывод: хороший сухой шампунь
☀️ Оцениваю 4 из 5 ☀️