Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 05:57

Всем привет☀️
Мой самый первый сухой шампунь был куплен по рекомендации подруги и он оказался весьма не плох.
Стоил он совсем недорого, был доступен к покупке и имеет компании размер для сумочки.

☀️Общая информация☀️
▪️Где купить: Ашан
▪️ Объем: 50 мл
▪️ Производитель: Франция

☀️Упаковка:
У меня компактная версия, поэтому такой шампунь можно легко с собой брать в командировку.
Сухой шампунь находится в металлической ёмкости с распылителем.

Информация на верхней этикетке не так много, но можно отклеить верхнюю часть и заглянуть внутрь, где указана вся информация на нескольких языках.

☀️ Состав:

butane, propane, alcohol denat., oryza sativa starch, cetrimonium chloride, parfum, limonene, alpha-isomethyl ionone, benzyl salicylate.

☀️Что пишет производитель:

Сухой шампунь Volume, Cosmia. Восстановление свежести и блеска волос в мгновение ока. Абсорбирует избыток кожного сала и восстанавливает объем от корней.

​​​​​​

☀️ Способ применения:

Интенсивно встряхните баллон перед каждым применением и нажатием. Равномерно распылите на волосы с расстояния 20 см. Оставьте на некоторое время для воздействия. Вмасируйте в волосы полотенцем и тщательно расчешите. Удалите возможные остатки с помощью фена. Хранить в сухом месте.

☀️Мое мнение:
Этот шампунь отлично распределяется на волосах и почти не заметен. При этом имеет достаточно приятный аромат.

Этот шампунь есть как в миниатюре, так и в большом формате. Очень удобно. Один можно использовать дома, а второй брать куда-то с собой.

Данный бренд производится самим Шагом. Качество отличное за смешные деньги.

Волосы выглядят достаточно чистыми, но объем такой сухой шампунь, к сожалению не дает.

И, дорогие мои, конечно же, не стоит забывать, что сухие шампуни не очень полезны для нас, поэтому пользоваться ими необходимо редко.

☀️Вывод: хороший сухой шампунь
☀️ Оцениваю 4 из 5 ☀️

Достоинства
  • Действительно освежает волосы
  • Избавляет от жирности волос
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичный расход
sweetirisskaрекомендует
Не пользовалась никогда подобным
😉
15.06.2021
Я такими не люблю пользоваться.
15.06.2021
А если воду отключили и не успела помыть?😁
Не думала об этом 😁
Иногда очень хорошо выручает)
Согласна😍
Хороший шампунь
15.06.2021
Действительно очень удобно! И формат прямо идеальный для поездки.
16.06.2021
Не встречала такой, но выглядит симпатично.))) Я чаще всего Батист беру.
16.06.2021
Это мой первый шампунь, теперь тоже Бастит😁
16.06.2021
Ещё ниразу не пробовала сухой шампунь, надо исправлять)
🤗
Никогда не пробовала сухие шампуни, думаю нужно прикупить себе, а то на второй день волосы уже не такие свежие, а мыть голову иногда очень лень(
16.06.2021
Да, но только часто тоже нельзя🙏
Такой малютка)
20.06.2021
Ни когда не пробовала сухой шампунь
20.06.2021
Я слышала, что чтобы сохранить подольше чистоту волос, то нужно после мытья головы пшикать на корни волос сухой шампунь) Не знаю, сработает ли
21.06.2021
еще ни разу не пользовалась, вот думаю пробовать или нет)))