Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 13:21

1200 тенге, ок. 200 руб. за упаковку

Всем привет! Сегодня хочу добавить отзыв о бюджетных турецких подгузниках New sleepy!

Наверно многим многим мамам приходится выбирать для своих детей из огромного числа подгузников, ассортимент которых в наше время только растет. Вот и я не исключение, и в свое время перепробовала многие марки, и среди всего количества выбора были и эти самые New sleepy, производства Турции. Приобрела я их по совету продавца в магазине, так как на момент покупки у них не оказалось наших любимых, кстати тоже турецких, Joyful flexible comfort (отзыв с фото и описанием)

Придя домой, сразу же стала знакомиться с новинкой. Понравилась яркая упаковка, в которой находилось 25 шт. подгузников, дизайн подгузников тоже яркий и красивый, в отличие от однообразных памперсов, запах приятный не навязчивый, лично для меня так показалось.

Так же понравилось, что размерный ряд у них хороший и нет таких проблем как натирание резинок или пояса. При раскрытии они достаточно широкие, объемные что ли, и сидят комфортно. Липучки широкие, держат хорошо даже при многократной проверке содержимого подгузников))

Ну и все, на этом плюсы заканчиваются. при первой же проверке ночью они испытание не прошли, так как влага распределяется неравномерно и к утру они протекают, а так же возможно небольшое раздражение и покраснение. Это явилось существенным минусом, поэтому они нам не подошли.

НО, если будет что то экстренное и если часто, как рекомендуют педиатры, каждые два часа менять подгузник, то они вполне могут подойти, поэтому решать только вам))

В моем случае я применяла их только днем, а на ночь использовала другие, более надежные подгузники!

Советую посмотреть мой отзыв об этих подгузниках - Joyful flexibil comfort

Достоинства
  • Не натирают
  • Размер в размер, резинки не давят ножки
  • Хорошо сидят, не провисают
  • Цена
Недостатки
  • Могут вызвать покраснение и раздражение
  • Не подойдут для ночи
  • Неравномерно распределяется влага
  • Протекают, елси долго носить
_Rayana_рекомендует