Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 09:57

год или более

Всем привет)

Сегодня хочу рассказать об ещё одном варианте зелёного пакетированного чая, который частенько бывает у нас дома.

Общая информация

Описание:

В обрамлении энергичной кислинки лайма, пряных мятных нот и тончайшей имбирной сладости терпкие оттенки зеленого чая исполняют захватывающий танец - пленительный и чувственный, как музыка латинос.

Каждая пирамидка Тесс - это точно выверенная порция листового чая для заваривания идеальной чашки. Непринужденно и естественно раскрываясь в прозрачной пирамидке, чайные листья, фрукты, ягоды и травы полностью отдают напитку свою природную энергию и силу. Насладитесь вкусом и красотой великолепного чая!!!

Стоимость: 3-4 бел.руб.

Упаковка

***

Чай находится в такой вот стильно оформленной коробочке. Выглядит приятно.

На обороте размещено краткое описание вкуса чая и представлено несколько других вариантов.На дне коробки размещена подробная информация о продукте и производителе.Состав:

чай зеленый байховый, ароматизатор "Освежающий мохито", цедра лимона, мята, имбирь.

Содержимое упаковки

***

Коробка доверху набита пакетиками-пирамидками. Их в коробке всего лишь 20 штук.

Сквозь полупрозрачную нейлоновую сеточку пирамидок довольно хорошо видно содержимое: в пирамидках не чайная "пыль", а нормального размера листочки. Также можно разглядеть кусочки лимонной цедры.

Процесс заваривания

***

Уже сразу после заливания пирамидки горячей водой получается довольно яркий раствор.

Спустя пару минут цвет становится ещё более насыщенным.

Мои впечатления

***

Аромат - не совсем классический "мохито". Да, ощущается мята. Да, я слышу лайм, с горечью цедры. Но помимо этого есть ещё некая пряность.

Во вкусе явного имбиря нет. Для меня это просто зелёный чай с небольшим специфическим околомятным привкусом.

Вывод

***

Чай приятный. Однако, я ждала немного более интересного сочетания по названию. По сути же это чай с цитрусово-мятными нотками.

Зато он не какой-то странный и специфический, думаю, понравится многим.

Рекомендую!

***

Мои отзывы на другие варианты зелёного чая

Чай Curtis Bahama Nights

Чай Tess PINA COLADA

Чай в пакетиках Гринфилд (Greenfield) Quince Ginger

Чай в пакетиках Гринфилд (Greenfield) Mellow peach

yulka_princesskaрекомендует
Ну вот мне именно этот вариант понравился больше всего. У меня была коробка-ассорти чаев Тесс (там были и черные и зеленые, все с ароматизаторами)
21.12.2020
А я больше люблю пина коладу у тесс)
Ну вот мне из всего набора лучше всего зашли именно зеленые - и мохито, и пина колада. Но мохито понравился больше, даже стала присматривать его в супермаркетах