Упаковка яркая картонная коробка запаянная в слюду.
На коробочке имеется полная информация о напитке и красочное изображение его ингредиентов.
Внутри нее находятся 20 пирамидок с чаем.
Пирамидки выполнены из прозрачного нетканого сетчатого материала. На одной из вершин пирамидок находится веревочка для удобства заваривания чая.
Зеленый час Tess Имбирный мохито
В каждой пирамидке находятся измельченные зеленый чай, мята, имбирь и кусочки цедры лимона.
Tess Ginger Mojito
Аромат чая в незаверенном виде не сильный, приятный. Сначала чувствуются цитрусовые, а после аромат зеленого чая и только если принюхаться слышится мята.
Производитель: Россия
Цена место покупки: 99р, сеть магазинов SPAR
Мои впечатления:
Чай – мой не самый любимый напиток, в моем доме он редкий гость, я даже его не покупаю, а все потому что никто из домашних его не пьет вообще.
Последний раз чай я пила около 10 лет назад, и то находясь в больнице…🙂
Но вот недавно, зайдя в магазин в поисках любимого кофе, случайно наткнулась героя отзыва. Моё внимание привлекли название чая «Имбирный мохито» и красочная упаковка, я обожаю цитрусовые ароматы, а еще обожаю мохито.
Немного подумав, решила взять героя отзыва на пробу, тем более до этого зеленый чай мне всегда нравился, больше чем обычный черный. Да и надо бы с кофе завязывать.
Взяла.
Пришла домой и тут же поставила чайник.
Вскрыла упаковку с чаем… и тут же окунулась в приятный цитрусовый бриз
Вскипел чайник. Опустила пирамидку в чашу и залила ее кипятком
Tess Ginger Mojito
Цвет воды в чаше слегка окрасился в нежный прозрачный зеленый🍵
Зеленый час Tess Имбирный мохито
Когда пирамидка полностью утонула и начала всплывать, вода постепенно стала окрашиваться привычный светло-желтый.
Запах же стал более интенсивным, уже чувствовались насыщенные ароматы цитрусов, мяты и имбиря. По аромату напиток стал напоминать настоящий мохито.
По вкусу чай обычный, мягкий. Точнее по вкусу он такой, каким и должен быть зеленый чай, только в данном случае есть еще и легкая кислинка, которая не мешает, а дополняет чай.
Подслащение чай не требует/
Он идеален как в горячем, так и в охлажденном виде.
Можно пить как самостоятельный напиток, так и с десертами.
Чай отлично освежает, бодрит и утоляет жажду.
Осадка особо не оставляет, сеточка плотная, «мусор» из пирамидки в чашу не попадают.
Чай кружку не окрашивает.
Итог:
Как я уже указала выше я не совсем любитель и ценитель чая, и точно не могу судить высококачественен ли этот чай, я опираюсь лишь на свои вкусовые предпочтения.
Зеленый чай Tess Ginger Mojito
Я могу сказать лишь только одно, чай Tess Ginger Mojito – это вкусный чайный напиток с потрясающе вкусным ароматом 😋👌
Как всегда, восхищаюсь вашими фото 😊 Чай вкусный, я пила его, очень понравился. У Тесс еще вкусные черные чаи в подобных пирамидках: Chocolate Kiss и Caramel Charm. Насчет натуральности не знаю, но пахнут волшебно ❤️