В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о чае чёрном Майском Корона Российской империи.
Чай в пакетиках покупаем нечасто. В основном используем его в дороге, на работе. На всякий случай дома всегда имеется упаковочка чая в пакетиках, если нет времени заваривать чай или он попросту закончился.
Недавно в местном супермаркете на глаза мне попался чаёк Майский. Цена за 25 пакетиков показалась мне приемлемой, и я купила его на пробу.
Чай продавался в очень симпатичной картонной упаковке. Если верить производителю, то этот чай из крупного листа. Пакетики не в отдельных сашетах, а просто так. Но это не страшно для нас, так как упаковка небольшая и годами храниться не будет.
Пакетики обычные как у многих подобных продуктов.
Что очень порадовало, так это вкус чая. Он чувствуется. Когда пьёшь нет ощущения, что это просто окрашенная водичка. Я так пишу, потому что у некоторых чайков из пакетиков это является основной "фишкой"(. Цвет приятный насыщенный. Никакой плёнки на поверхности чая замечено не было.
В общем, я была приятно удивлена качеством этого чая. В будущем планирую ещё его покупать. Конечно отдаю предпочтение заварным чаям. Но этот вариант тоже неплох, когда в нём имеется необходимость.
Если ещё не пробовали его, то рекомендую это сделать.