Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 18:45

Сегодня расскажу о двухфазной умывашке для снятия макияжа с глаз!

❁ ❁ ❁ Общая информация ❁ ❁ ❁

Место покупки: Watsons

Цена: около 60 грн (по акции)

Срок тестирования: 2 месяца

❁ ❁ ❁ Внешний вид ❁ ❁ ❁

Симпатичный маленький бутылёк с двухфазной жидкостью.

❁ ❁ ❁ Текстура ❁ ❁ ❁

Как водичка, но жирноватая. В флаконе она двухфазная, но при смешивании становится мутно-фиолетового цвета.

✿ܓ Результат использования и мои впечатления

Для наглядности я оставлю фото "до" и "после", а потом расскажу о преимуществах и недостатках этого средства.

Плюсы:

- хорошо удаляет макияж с глаз и бровей

- действительно укрепляет волоски

Минусы:

- жирная, особенно если привыкли к мицеллярке.

- остается пленкой, даже после смывания водой. Поэтому надо использовать тоник, который можно использовать для глаз.

В целом - рекомендую 😉

Спасибо за внимание! С Вами была Ms M., до новых встреч! ♥

Ms M.рекомендует
27.11.2017
Я вообще двухфазники такие и не люблю из-за жирной пленки на лице, но недавно попробовала подобное средство от Белинды, меня оно удивило! От него дискомфорта жирного нет, хоть не умывайся, но конечно я такого позволить себе не могу, но всё же кожа чувствует себя лучше чем обычно от подобных средств.
28.11.2017
Очень интересно! Надо и мне попробовать! Стойкую косметику хорошо смывает?
28.11.2017
Я прям с пометкой "водостойкая" не пользуюсь, но у меня тональный крем Эсти Л, он очень стойкий, тени жидкие которые хорошо держатся, в принципе вся косметика качественная.
28.11.2017
Мне кажется, такое средство для сухой кожи больше подойдет.
28.11.2017
у меня молочко гариньер, нравится. им же и макияж снимаю
30.11.2017
вот мне только виноградная серия нравится, до этого еще не дошла....
02.12.2017
Вот жирность мне не особо бы понравилась думаю, мицелярки все же как то мне привычнее, да и пленку на веках я не люблю, глаза слишком чувствительные(
Официальный представитель Garnier Official
28.05.2023
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за обратную связь! Советуем добавить к Вашему уходу гиалуроновую Алоэ-сыворотку для лица Супер гладкость. Используйте сыворотку после этапа очищения для дополнительного увлажнения.