Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 12:04

Всем привет! Я обладательница чувствительной кожи, склонной к раздражениям и аллергическим реакциям. По этой причине, чаще всего покупаю гели для душа с натуральным составом. Этот гель для душа привлек тем, что он как раз и предназначен для чувствительной кожи. Бутылочка с гелем с интересным дизайном в спокойных тонах.

Крышка удобная, хорошо открывается и плотно закрывается. Объем большой - 400 мл. На бутылочке можно прочитать информацию о назначении и составе. Сам гель прозрачного цвета, довольно густой. Самое первое, что мне не понравилось - полное отсутствие запаха. Конечно, для людей с чувствительным обонянием это наоборот плюс, но для меня очень странно мыться средством, которое совсем не пахнет. После мытья гелем для душа, который абсолютно не имеет запаха у меня создаётся впечатление, что я и не помылась. Мылится он хорошо, но только если мыться с губкой. Если просто распределять его на теле, как я часто делаю, то он не пенится. Ну и самое главное - он мою кожу не успокаивает. То есть, после его применения может присутствовать покраснение и зуд кожи, хотя он наоборот должен это минимизировать. Расход у него минимальный - это плюс, так как он густой консистенции. Так как он мне не особо понравился, то решила его использовать в качестве пены для ванны для ребенка. Вот тут то он и проявил себя отлично - пенится замечательно, на коже ребенка никаких негативных реакций не вызвал. В итоге, могу сказать, что гель сам по себе интересный, но подойдёт тем, кого устраивает полное отсутствие запаха.

Достоинства
  • Небольшой расход
  • Хорошая пена
SVLana0327рекомендует
Пожалуй, можно попробовать. Такого у меня еще не было.