Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 20:37

несколько раз

Желая прикупить что-то новенькое из средств для душа, выбор пал на набор, куда входил данный гель. Я очень люблю гранат и всегда интересно попробовать продукцию с этим ароматом - редко кому дается передать точный запах.

• Где купить и сколько стоит?

Можно купить как онлайн, так и в обычных магазинах. Я покупала в Metro. Стоимость набора не помню, но отдельно данный гель можно купить за 150-170 рублей.

• Упаковка и дизайн.

Дизайн упаковки данного геля точно такой же, как у остальных гелей от это марки. Цвет упаковки получился очень ярким и сочным, точно привлекающим внимание. Правда вот изображение гранатов слилось с общим фоном 😊

Имеет удобную крышечку, которая открывается достаточно туго, но зато гарантирует защиту от нежелательного протекания геля. Дозатор не самый удобный, т.к при выдавливании средства пачкается все вокруг.

• О продукте.

От производителя:

Для этого фруктового геля для душа собраны гранаты, пропитанные щедрым солнцем Средиземноморского залива.

Объем: 250 мл

Расход не особо экономичный, т.к консистенция продукта достаточно жидкая, хотя на первый взгляд кажется, что гель густой. На самом деле - нет. Если использовать данное средство регулярно, то хватит на 3-4 недели.

Аромат мне понравился, он очень приятный, сладковатый, но вот совершенно не похож на гранат. Если кто-то пользовался гелем этой марки с ароматом персика, то тогда вы узнаете этот запах и здесь. В любом случае, аромат нежный и мягкий, на коже не остается.

Цвет геля - прозрачно-оранжевый.

• Эффект.

От производителя:

Гель заботливо очищает, увлажняет и освежает вашу кожу.

Гель деликатно и мягко очищает вашу кожу, не сушит ее и не вызывает стягивания. Легко удаляется водой, не остается на теле.

• Подводя итог.

Неплохой гель для душа, хотя и совершенно не пахнет как гранат. Для разнообразия вполне можно купить. Рекомендую!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не пахнет как гранат
julia_tzрекомендует
25.12.2017
Правда вот изображение гранатов слилось с общим фоном
Плюс ко всему еще и аромат персика. Возникает мысль: шо курил производитель, когда его решил выпускать в таком виде? 😊
25.12.2017
очень хороший вопрос 😁