Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогой читатель 🌸
Консервированный корм для взрослых кошек и котят со вкусном индейки от бренда Best Dinner.
Пробуем уже второй раз, первый раз был у нас опыт с курочкой и нам очень понравился именно консервирований корм и сухой.
Дизайн и упаковка:
Корм находится в алюминиевом пищевом контейнере с крючком для открывания на верхней части.С крючком быстро и легко открывается упаковка без каких либо трудностей.На банке есть этикетка бежевого цвета с милым котиком и описанием корма.
На верхней части так же есть дата производства.
Корм для кошек Best Dinner High Premium Натуральная индейка
Рацион, разработанный с учетом физиологических особенностей кошек. Мясо индейки не подвергается агрессивной термической обработке и сохраняет всю свою питательную ценность.Внутри мясо очень хорошо выглядит и пахнет не плохо.
Консистенция и вкус:
Корм идёт со вкусом натуральной индейки и хорошим ароматом.Если смотреть ко структуре то он выглядит как прессованные волокна из мяса индейки, слегка розового- бежевого цвета и есть немного жирка, волокна достаточно хорошего размера.
Корм для кошек Best Dinner High Premium Натуральная индейка
Животный белок усваивается на 95%, наполняет все клетки и ткани необходимыми микроэлементами, защищает иммунитет кошки. Низкое содержание жира исключает риск ожирения, снижает нагрузку на сердечную мышцу. С одной порцией корма с индейкой кошка получит дневную норму жирных кислот омега-3, стимулирующих работу головного мозга.
Витамины, МЕ: А - 100,0; Д - 10,0; Е - 0,42.Минеральные вещества, мг: кальций (Са) -не более 120,0; фосфор (Р) – не более 100,0
Обменная энергия: 100 ккал / 100 г
Корм для кошек Best Dinner High Premium Натуральная индейка
Best Dinner «Натуральная индейка» изготовлен только из натуральных компонентов без искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов, обогащен всеми необходимыми витаминами и минеральными веществами и это очень большой и хороший плюс.
Характеристика:
Цена: 150 рублей
Вес: 100 грамм
Производство: Россия
Срок годности: 3 года с даты указанной на упаковки.
Условия хранения:
Суточная норма:
Норма потребления корма для кошек 30-50 г на кг веса животного в 2 приема кормления. Норма потребления корма для котят 40-60 г на кг веса животного в 2-3 приема кормления.
Корм для кошек Best Dinner High Premium Натуральная индейка
Просто вы пишете про низкое содержание жира в корме, а оно высокое. Ну и я не обладаю квалификацией ветеринара-диетолога, поэтому не могу советовать. У меня котёнок. Я предпочитаю видеть в кормах 18-22% жирность. В пересчёте на сухое вещество разумеется. В этом корме если бы было 4%, а не 7%, то на мой взгляд в самый раз.
Да я написала информацию которую предоставляет производитель.А нормы я не знаю.Раз вы изъязвили возрождение поэтому мне и узнать какие нормы ?и как вы решаете что это нормально для кошек ?
Ну низкое содержание жира на сухое вещество это 14%. 20% грубо говоря середина. >30 уже высокое. Я на такие цифры ориентируюсь. Тут 38.8%. А как решаю? Ориентируюсь на рекомендации ветеринаров, статьи читаю.