Опубликовано 6 Июль, 2024 - 23:22

Об интернет-магазине Store77.net я узнала случайно, когда выбирала себе смартфон Xiaomi Redmi Note 13 Pro + 5G .

На сайте интернет-магазина указано, что они осуществляют продажу оригинальной техники по низким ценам - телефоны, ноутбуки, планшеты, аксессуары к ним и тд.

У Store77 есть приложение. Я не скачивала, а супруг себе установил на телефон.

Сервисный центр у магазина тоже имеется, но там занимаются только техникой Apple.

Заказанный товар можно забрать самовывозом или оформить доставку курьером.

Если забираете сами, то вот адрес самовывоза

После оформления заказа на сайте, с вами свяжутся сотрудники по указанному номеру телефона.

Я оформила заказ поздно вечером, а утром мне позвонили и я уже через несколько часов поехала забирать телефон.

Кстати, на сайте интернет-магазина указаны соц.сети и в одной из них я задавала интересующие меня вопросы.

Мне понравился магазин Store.77. Довольно просторное помещение, с кондиционером, кулером с прохладной водой, современным оборудованием и тд.

При входе в аппарате берете талон и ожидаете.

На этаже даже приличный туалет

О нюансах :

➖на сайте информация о телефоне отличалась

В описании было указано, что защита от брызг IP64, а ниже IP68k.

Также не указано было какой версии телефон - Global Version или Global Rom, но, возможно, я не нашла эту информацию.

➖сотрудник очень удивился, когда мы решили проверить телефон на битые пиксели и проверили пару других настроек, это заняло буквально минут 5. Его утверждение "вот это недоверие" поставило в тупик. Также меня интересовал вопрос по поддержке LTE Band 20 и 7 , но не нашла ответа на вопрос у сотрудника, он подумал, что я спрашиваю о Mi Band. Но справедливости ради напишу, что об этом большинство сотрудников из разных магазинов не знает.

Понравилось, что сотрудник дал нам переходник в подарок ( с англ. 🔌 на евро 🔌).

оплата только наличными, на сайте написано,что это технический сбой

➖супруг подошёл в сервисный центр узнать о замене дисплее на моем Samsung, на что получил ответ :"мы такие не ремонтируем". Какие такие? Только потом я прочитала на сайте, что они обслуживают только Apple.

Подводя итог, хочу написать, что я довольна своей первой покупкой в интернет-магазине Store77.net.

Интернет-магазин рекомендую, только обязательно проверяйте товар перед оплатой

Odarka_Daraрекомендует
07.07.2024
Неплохой магазин, но только для москвичей
11.07.2024
у них на сайте была информация, что есть доставка по России, но сейчас по техническим причинам она недоступна.