Неплохой итальянский детектив, основанный на реальных событиях.
Фильм заявлен как триллер. Но в нём нет ничего такого, чтобы одно было бы отнести к этому жанру. никаких сцен насилия, психологического давления и прочего.
Посмотрел с интересом. Сюжет простой. Возвращаясь с занятий по танцам вечером по пути домой пропала тринадцатилетняя девочка. Ситуация многим родителям к сожалению, знакомая. К счастью большинство таких ситуаций на заканчиваются трагедиями.
Но здесь другой случай. Главная героиня фильма- женщина, следователь прокуратуры, которая расследует это дело. По совпадению у неё тоже дочь такого же возраста.
Фильм показывает работу этого следователя. То, как не просто раскрыть подобного рода преступление и найти преступника. Ведь практически нет никаких улик и зацепок. И конечно затронут вся ат атмосфера которая неизбежно возникает вокруг подобного рода делю. Тут и политические игры, и вопросы мигрантов.
Актёры играют весьма неплохо. Особенно отец похищенной девочки. так же мне понравилось, что здесь показана по-настоящему сильная, умная женщина, а не те карикатуры, которые обычно рисуют в голливудских фильмах.
Фильм могу рекомендовать любителям детективов.