Опубликовано 11 Май, 2021 - 12:37

один раз

Фильм "Упадок" очень необычный фильм с обилием откровенных постельных сцен, а также с обилием нетрадиционных для восприятия фантазий. Я смотрела этот фильм несколько лет назад, так как у меня была схожая ситуация с ситуацией героини. Но я вовремя приняла верное решение и всё обошлось хорошо... А вот наша красавица - героиня... Но обо всем по порядку.

Год: 2015 г.

Продолжительность: 1 час 30 минут

Страна: Мексика

Жанр: драма, мелодрама

Сюжет фильма:

Аннабель Болио — молодая, красивая модель, а Оскар Прац — блестящий предприниматель. Между ними вспыхивает искра, от которой разгорается страстный роман, но любовь их быстро превращается в сексуальный кошмар.

Сюжет фильма по началу банален. А затем просто шокирует поворотом событий.

Наша главная героиня Аннабель юна, стройна, красива и сексуальна. Работает на низко оплачиваемой работе моделью, и при этом полная сирота без всякой поддержки родственников.

Неожиданно в неё влюбляется очень богатый мужчина. Он начинает задаривать её подарками. Молодые начинают вместе жить. Им вместе весело, хорошо и комфортно. Казалось бы не жизнь, а просто сказка!

Ее мужчина бизнесмен. Живет в роскошной квартире. Очень хорош собой и хорош в постели. А какие подарки он ей дарит: ммм просто блеск.

Но красивые сказки видимо редко встречаются в жизни и начинаются очень странные вещи в поведении мужчины. Но наша красавица закрывает на все глаза... Ведь красивая жизнь многим застилает глаза... Все мы хотим жить счастливо и богато. Но какая цена за такую красивую жизнь?

Я смотрела этот фильм не из праздного любопытства, а потому что в моей жизни была подобная ситуация. И смотрела этот фильм как раз в момент развития этой ситуации. Я встречалась с парнем, наши отношения были просто сказкой: полное взаимопонимание, поездки на природу, походы в кафе, нам было безумно хорошо вместе. Но были небольшие звоночки, на которые я закрывала глаза. Особую слабость он питал к моим образам в юбках, колготках и на высоких каблуках. От такого образа он просто сходил с ума и был готов носить меня на руках. А спустя год отношений он стал предлагать мне начать общение с другими мужчинами. Ему хотелось, чтобы я начала не просто общаться с другими мужчинами, а встречаться с ними для того самого! Он говорил, что хотел бы провожать меня на свидания и встречать со свиданий. Вот это шок - контент!!!! Что это за новости такие 🤨 и эти предложения были самыми безобидными из последующих предложений! В итоге мы расстались, потому что это всё НЕНОРМАЛЬНО! Ну какой нормальный мужчина такое предложит!!!! Что за бред!!! Ну как такое вообще может родиться в чьей-то голове! Как вообще можно такое предлагать в паре?

После просмотра этого фильма я ужаснулась, что могло быть со мной, если бы я как героиня этого фильма погрязла в ненормальных отношениях.

Самое интересное, что на первоначальном этапе увидеть такую странность в мужчине очень сложно. Ведь даже в страшном сне невозможно себе представить, что мужчина может делить свою женщину с кем-то ещё и испытывать от этого удовлетворение. По мне это совсем - совсем ненормально! И абсолютно ни к чему хорошему не приведёт.

Очень жаль главную героиню, что она не смогла расстаться со своим миллионером и всё так грустно и страшно сложилось.

Фильм не для впечатлительных натур: там присутствуют откровенные постельные сцены, сцены насилия.

Считаю, что каждой взрослой девушке 18+ стоит посмотреть похожие фильмы, чтобы понять, что такие истории ничем хорошим не заканчиваются, и никакие миллионы не стоят этого.

Также рекомендовала бы фильм к просмотру мамам-одиночкам, воспитывающим в одиночку своих сыновей: чтобы точно знать как не стоит опускаться при своих детях и как делать точно не надо! Надеюсь, что такие мамы, как показано в фильме, в реальной жизни встречаются крайне редко, а может и вовсе такого не бывает в реальной жизни.

Актёрская игра на 3 с плюсом. Актёры играют не совсем естественно. Фильм спасает только красота главной героини, сексуальность картины.

В фильме много акцентов на детали эротического характера: туфли, ножки, губы. Все снято с эротической подоплекой. Глаза радуются красивым стройным женским телам в роскошном белье и роскошной обстановке. Но само действие и контекст безусловно вводит в огромный шок.

Послевкусие фильма неприятное. Горько за героиню фильма. Страшно, горько, бессильно, больно: не могу подобрать слово чтобы выразить все эмоции. Я смотрела фильм несколько лет назад, но помню все до деталей: насколько я была шокирована происходящим. Слезы наворачиваются на глаза при осознании того, что это не выдумка режиссера, а встречается на самом деле в реальной жизни, только масштабы происходящего варьируются в разных ситуациях.

А письмо Аннабель никого не оставит равнодушным. Самое главное право- это право на жизнь! Не позволяйте никому отнять это право у себя! Я безумно рада тому, что не погрязла в таких отношениях, и не испытала всего этого ада на собственном примере.

Всем любви и верности! Обдуманных поступков! Никакая якобы любовь, никакие деньги мира не стоят того,что пережила красавица Аннабель.

Красная туфелькарекомендует
Надо будет посмотреть
11.05.2021
Да уж... И вам сочувствую, лучше сразу обращать внимание на звоночки и держаться подальше, хорошо, что наверное еще привязаться к человеку как следует не успели!..
Интересный
Спасибо за отзыв, теперь тоже хочу посмотреть. Добавила в закладки))
Заинтриговали!)
11.05.2021
Нужно будет посмотреть, заинтересовал)
12.06.2021
Эх.. Ужасно, когда такие уроды попадаются девушкам. И почему-то мне кажется, что тут трагично все закончится.