Опубликовано 2 Ноябрь, 2024 - 00:13

У нас на дачном участке есть небольшая банька, с предбанником, оборудованным как гостевая комната, с кроватью, телевизором и прочими удобствами, и зачастую эту баню мы используем как гостевой домик, и летом там вполне комфортно, но вот осенью, или ранней весной, раньше, чтобы не замёрзнуть ночью, приходилось топить её, а это не всегда хочется делать, да и смысла сильно нет, наоборот от этого только жарче становится в комнате и невыносимо там находиться. Поэтому, мы решили поставить там вот такой простенький электрический конвектор.
Выбрали именно эту модель, потому что не хотели ничего сверхъестественного и замороченного, а этот конвектор визуально приятный и лаконичный. В настройке он тоже очень прост, пара кнопок, даже ребенок или пожилой человек легко разберется как включить, выключить или поменять режим.
Цена вполне приятная
Ну и главное, конечно же, он прекрасно греет! Нагревает небольшую комнату примерно минут за 15-20. Мы даже и не ждали от него такой производительности, очень рады, что приобрели именно этот конвектор. В общем рекомендую!

Достоинства
  • Обогревает хорошо
  • Цена приемлемая
Недостатки
  • Не найдены
SonSleepovрекомендует
Официальный представитель Rexant
05.11.2024
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы довольны использованием нашей продукции
Благодарим за выбор нашего бренда и оставленный отзыв.

С уважением, представитель бренда Rexant.