Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 23:19

Суперский домкрат для любителей удобства во всем!

Всем здравствуйте, я бы хотела поделиться мнением об этом гидравлическом домкрате, обычно девушки таким не интересуются, но мне было важно, чтобы у меня в машине всегда находился прочный, мощный, надежный инструмент, с помощью которого я всегда смогу заменить колесо в случае чего. Раньше в багажнике валялся какой-то старенький домкрат, который уже еле поднимал, поэтому решила купить новый и попробовать нестандартный, гидравлический домкрат в этом показался мне самым оптимальным вариантом.

Так как я девушка хрупкая, для меня несомненно большой плюс, что этот домкрат подкатной, он оснащен колесиками, можно не тащить в руках от колеса к колесу в случае чего, да и в целом удобно.

Домкрат "упакован" в кейс, кейс прочный, с ручкой, в него очень компактно гидравлический домкрат складывается и потом все это прекраснейшеим образом убирается в багажник и никому не мешает.

Грузоподъемность домкрата по моему плюс минус стандартная - поднимает до двух тонн, любую легковую машинку вы без труда поднимите. А если захотите поднять что-то тяжелее, у домкрата предусмотрен предохранитель, так что здесь все продумано и максимально защищено от поломок

Мне домкрат нравится
Достоинства
  • Удобно пользоваться
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Официальный представитель Rexant
18.12.2024
Здравствуйте, Валерия!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали Rexant. Мы рады, что наша продукция приносит вам удовольствие. Ваше мнение важно для нас и помогает совершенствоваться.

С уважением,
Представитель бренда Rexant