Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 00:44

Всех приветствую, здесь я хочу рассказать, как я решил использовать гидравлический домкрат для замены колес на своей машине и почему решил выбрать именно этот, не совсем стандартный для обычных обывателей способ.

Почему решил сменить домкрат и выбрать подкатной гидравлический домкрат от рексант?🔎

Проездив какое-то время с хлипким домкратом, доставшимся мне от прошлого владельца машины, и думая, что если раз в пятилетку что-то и случится с моим колесом, то я и таким домкратом справлюсь. Чтож, это оказалось гораздо сложнее, чем я себе представлял, и выяснить это, застряв посреди лесной трассы, было неприятненько. После этого случая я твердо решил, что у меня в машине всегда должен быть надёжный, крепкий, удобный и даже можно сказать профессиональный домкрат.

Выбрал этот домкрат по отзывам и уже попробовал в деле.

Домкрат в действии🚗

Я боялся, что из-за массивности домкрата мне будет трудно оперативно с ним управиться, но в этом плане очень спасают колесики.

Управление гидравлическим домкратом удобное, понятное даже интуитивно.

Поднимает машину как надо👍 очень крепкий, даже мысли не возникает, что что-то может сорваться или пойти не так.

Отдельно хочу отметить кейс, в котором пришел домкрат. Я в нем же и решил хранить, так домкрат занимает меньше места и помещается без проблем в багажник.

В общем покупка удачная. Свою стоимость полностью оправдывает. Спасибо что прочитали мой отзыв!😊

Недостатки
  • Возникли небольшие проблемы со стороны доставки
kostya-zeminрекомендует
Официальный представитель Rexant
18.12.2024
Константин, приветствуем вас!

Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что наша продукция соответствует вашим ожиданиям. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов.

С уважением,
Представитель бренда Rexant