Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 22:33

Здравствуйте! Хочу порекомендовать подкатной гидравлический домкрат Рексант. Пользуюсь им уже больше 8 месяцев и нареканий нет. Может мой отзыв поможет вам сделать свой выбор.

Основные характеристики.

Данный домкрат имеет грузоподъемность 2 т. Подхват автомобиля осуществляет с высоты 140 мм, что актуально для автомобилей с низким клиренсом. Максимальная высота подъема составляет 340 мм.

Домкрат сделан из утолщенной стали и имеет дополнительные ребра жесткости на каркасе. Общий вес составляет 10 кг, не мало, но он и не игрушечный. Подъемная чаша поворотная, благодаря чему можно удобно и точно установить ее. Рычаг подъема домкрата снимается.

Каркас домкрата установлен на 4 колеса, которые обеспечивают его легкое передвижение без особых усилий. Передние колеса не поворотные, а задние имеют свободный ход для подруливания. На корпусе есть эргономичная ручка, за который его можно переносить при необходимости.

В работе надежен.

Гидравлика домкрата работает хорошо. Имеет достаточно плавный ход подъема. При нагрузке устойчив. В минусовых температурах проблем не возникало, зимой работал на улице.

Для безопасности домкрат имеет предохранительный клапан, который защищает от перегрузки.

Для перевозки домкрат укомплектован пластиковым чемоданом, за это отдельное спасибо.

Достоинства
  • Достаточно универсален
  • Качество
  • Кейс в комплекте
  • Удобно пользоваться
  • Цена
Недостатки
  • Нет
RichardMareрекомендует
Официальный представитель Rexant
18.12.2024
Добрый день!

Спасибо за теплые слова о Rexant. Мы стремимся предоставлять лучшие продукты и рады, что вы это оценили. Если у вас возникнут вопросы или предложения, мы всегда на связи.

С уважением,
Представитель бренда Rexant